Многих проверил? Напиши будет интересно и познавательно.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Р О М А Н IZI
-
d.d.a
о водительских правах..
дмитрий821, Не парься ему не права нужны..он человека зачем то ищет который уже получил.
если б очередной "очкун" был получил через инструктора без предоплаты.,ане делал вид что он профессор по мошенникам)))))
короче по любасу либо мент либо журналюга либо охотник за персоналками..
если б очередной "очкун" был получил через инструктора без предоплаты.,ане делал вид что он профессор по мошенникам)))))
короче по любасу либо мент либо журналюга либо охотник за персоналками..
-
SarahRalphs
о водительских правах..
Всем привет! Меня лишили прав за перегар(точнее за отказ от освидетельствования). Решил рискнуть поездить без ву.,На 2м месяце езды тормознули на стационарном посту в городе, типа не пропустил пешехода на переходе (хотя тот еще делал первый шаг на встречку). Был конец месяца, надо дорабатывать план гайцам, а мне в тот район надо было по работе, так бы и не сунулся. У стационарных гайцов везде камеры и на них самих навешаны камеры, на контакт соответственно не идут. Грозил штраф 30 тыр и 15 суток по КОАП РФ. После звонков через пятых-десятых людей отпустили, только пятым-десятым людям и вверх по цепочке пришлось отдать 50 т р, торговаться в условиях попадалова не приходится. У меня машина стоит столько же. Лично мне такая езда оказалась не очень бюджетной, по этому назрел вопрос про зеркальные права, это самый надежный вариант или есть другие?Кто как ездит после лишения?
-
ГЕХХ12345
о водительских правах..
ПРИВЕТ КАК ВАМ ПОЗВОНИТЬ НОМЕР ТЕЛ?Инструктор писал(а): ↑22 июл 2024, 11:19Уважаемый инструктор ответьте пожалуйста на мой вопрос !
Продублируйте на почту или в ТГ.
-
почемубыинет
-
hariton55
о водительских правах..
Я это не знаю..самому интересно
-
Аscied
о водительских правах..
Привет народ, - Три часа на экзамены + 2 часа ожидания выдачи и Я всё сдал! Права уже на руках , теперь я легальный водитель. Все прошло как по маслу ,кроме моей непредвиденной болезни, из-за которой я выпал из жизни на две недели..слава богу и инструктору ситуацию со сдачей "разрулили" ,вошли в положения.. так-как заболел перед самым последним экзаменом,который к слову был назначен еще на 26- Июля. всё пришлось переигрывать, и откладывать сдачу на Август.
Замечательный сервис. Сказать что удобно..мало. Считаю самый нужный в сети которым когда либо пользовался. Всем кто его создал нижайший поклон и моя благодарность. Буду рекомендовать все-всем нуждающимся в помощи с получением права -Еще раз спасибо за то что помогаете людям, долгих лет и удачи в вашем деле.
Замечательный сервис. Сказать что удобно..мало. Считаю самый нужный в сети которым когда либо пользовался. Всем кто его создал нижайший поклон и моя благодарность. Буду рекомендовать все-всем нуждающимся в помощи с получением права -Еще раз спасибо за то что помогаете людям, долгих лет и удачи в вашем деле.
-
SarahRalphs
-
zhahid1
о водительских правах..
прикольно поздравляю!!!!!Аscied писал(а): ↑13 авг 2024, 13:00Привет народ, - Три часа на экзамены + 2 часа ожидания выдачи и Я всё сдал! Права уже на руках , теперь я легальный водитель. Все прошло как по маслу ,кроме моей непредвиденной болезни, из-за которой я выпал из жизни на две недели..слава богу и инструктору ситуацию со сдачей "разрулили" ,вошли в положения.. так-как заболел перед самым последним экзаменом,который к слову был назначен еще на 26- Июля. всё пришлось переигрывать, и откладывать сдачу на Август.
Замечательный сервис. Сказать что удобно..мало. Считаю самый нужный в сети которым когда либо пользовался. Всем кто его создал нижайший поклон и моя благодарность. Буду рекомендовать все-всем нуждающимся в помощи с получением права -Еще раз СПАСИБО за то что помогаете людям, долгих лет и удачи в вашем деле.