Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
don-salery
о водительских правах..
Я извиняюсь, может вопрос глупый, но я у вас нашел информацию по цене только для лишенных прав. Где найти информацию о цене для тех у кого первичное получение? или цена одинакова ?
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. В каком городе хотите сдавать?don-salery писал(а): ↑16 сен 2024, 13:39Я извиняюсь, может вопрос глупый, но я у вас нашел информацию по цене только для лишенных прав. Где найти информацию о цене для тех у кого первичное получение? или цена одинакова ?
Автошкола пройдена или нет? Заказывать хотите сегодня, через неделю, месяц...?
Пишите по контактам, обсудим.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
neve
о водительских правах..
привет, то есть не сдать - не получиться)верно?Инструктор писал(а): ↑16 сен 2024, 10:51привет скажите кто недавно сдавал экзамены за деньги как проходит теория? с практикой читал отзывы все понятно с теорией не увидел подробностей,))
за определенный комп сажают и что бы ты не нажимал будут загораться верные ответы.
Полгода назад сдавал за денежку, перед тем как запустить в кабинетдали какуюто хуевину ,которая вибрирует, сказали "количество вибраций = правильный вариант"))) и попросили не сильно торопиться))
В разных отделениях по разному. Зря рассказываете все в подробностях. Кандидату в водители знать все тонкости не нужно. Перед экзаменами всех инструктируют. Строго выполняете инструкции, без проблем сдаете экзамен.
-
jbogef1777
о водительских правах..
привет кто может помочь проверить права по базе гибдд казань.
спасибо!
спасибо!
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Права не через экзамены получали?jbogef1777 писал(а): ↑19 сен 2024, 16:10привет кто может помочь проверить права по базе гибдд казань.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Если одобрили помощь, то 100% сдаете. Готовиться не нужно, достаточно школьных навыков.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Гостья
о водительских правах..
Привет! Сдавала город уже 2 раза, валят по мелочам, баллы собирают, хотя мой инструктор говорит, что я сдам сама, решила третий раз заплатить и успокоиться, тем более езжу неплохо..Как получу дам знать, а экзамены пойду 27 сентября.
-
Spec
о водительских правах..
Дебилушка проверь личку,раз такой смелый.Митяй92 писал(а): ↑20 фев 2024, 10:20Ты долбоеб....и сын двух пидорасов раз так базаришь чепуха ты вафлелюбительная.....полистай комменты долбоеб...пруфы он ждет хуй тебе в рот вот ответ .....то ты пишешь что боишься мол правда или нет потом уже доволен оказанной услугой имбицил ты ебаный...потом опять диалог о том что гарантии какиие и тд...ты думаешь ебанат я тебе скриншоты делать буду.....закрой свою пасть хуесосная морда....за мать базарить может только пес обоссаный.....![]()
![]()
![]()
-
don-salery
о водительских правах..
простите, где то вопрос видел ответа нет...а в каком из городов проще и дешевле сдать? какие варианты есть?
-
Petrr Obninsk
о водительских правах..
Подскажите, где можно купить права в Москве ( настоящие )?