Если заранее занесете то не будет вас валить. Когда сдавал на права я то с первого раза сдали лишь шесть которые точно занесли. У меня тупо засчитали ошибкой правильный ответ и не допустили к екзаменам. Когда через две недели мы пришли пересдавать то из 24 человек пришли три, я и два брата. У нас трижды отказывались принять екзамен и приняли только когда мы обратились к начальнику гай. Всех своих с кем учился я видел за рулем. то есть из тридцати занесли 27 человек. Прошло двадцать лет и уже моя дочь сдавала на права вождение на полигоне. Инспектор сел в авто и ездил со сдающими. И как-то все срезались на эстакаде. Села сдавать шустрая деваха и тоже скатилась с эстакады, протянула руку открыла дверь пасажира и ногами выкинула мента из авто. Затем смело проехала с остановкой эстакаду и под крики мусора что она никогда не сдаст прошла все упражнения. Подьехала к группе вышла из авто и заявила что мусор придерживал педаль сцепления. Поднялся крик и им дали другово инспектора. Как видите проходит время но ничего не меняеться по луной. Инспектор заинтересован чтобы вы не сдали.
Сдать экзамены в ГИБДД самостоятельно
-
КОСЕ
-
hulitolku
не правда.
да, инспектора могут придиратся даже к незначительным мелочам, но делается это не для того, что бы тебя завалить, а дабы обезопасить ДД. Ведь таких сдают десятки. а тои сотни в день (в 1 городе). и представь, что будет, если всем выдавать В/у и закрывать глаза на их косяки? Будет хаос на дорогах
чаще это уже придумывают те, кто не умеет признавать ошибки. Им проще обвинить всё и всех, чем признаться в собственных ошибках.
а инспектору и валить
не надо. просто выгонит тебя туда, где движение более интенсивное, там сам завалишься, без чьей-либо помощи-99%
да, инспектора могут придиратся даже к незначительным мелочам, но делается это не для того, что бы тебя завалить, а дабы обезопасить ДД. Ведь таких сдают десятки. а тои сотни в день (в 1 городе). и представь, что будет, если всем выдавать В/у и закрывать глаза на их косяки? Будет хаос на дорогах
чаще это уже придумывают те, кто не умеет признавать ошибки. Им проще обвинить всё и всех, чем признаться в собственных ошибках.
а инспектору и валить
-
КОСЕ
-
Р О М А Н IZI
им выгодно завалить вот и валят
-
Гостья
Всем привет! Кто-нибудь пробовал купить права?Какие проблемы могут быть?
-
дмитрий821
-
Гостья
Я тоже надеюсь,по этому просто хотела уточнить перед тем как отправлять деньги за права
-
luchlyn
Гостья, не переживайте, все ок, никаких проблем, права действительно получать в МРЭО и они полностью официальные 
-
неИгорь
Привет,ну что купил?
Сегодня в очередной раз завалили на практике,склоняюсь к покупке, только не понятно как что бы не ошибиться..сейчас говорят всякие подделки и зеркалки вместо настоящих прав присылают
-
kuphash
проплачивают экзамены, и получают нормальные праванеИгорь писал(а): ↑20 май 2025, 12:17Гостья писал(а): ↑
22 сен 2024, 11:56
Всем привет! Кто-нибудь пробовал купить права?Какие проблемы могут быть?
Привет,ну что купил?
Сегодня в очередной раз завалили на практике,склоняюсь к покупке, только не понятно как что бы не ошибиться..сейчас говорят всякие подделки и зеркалки вместо настоящих прав присылают