Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d5ery
о водительских правах..
я так и думал, тут писали что может менты подставят ну ты смел молочага!
-
hulitolku
о водительских правах..
Привет. Да сразу понятно что лохотрон , без экзаменов не реально а пидора нужно было поймать пизды дать и ментам сдать..Sergey9076 писал(а): ↑10 дек 2024, 13:50Всем привет ! Да сегодня сходил ради интереса на якобы получение прав через обьявления в Авито . Вышло почти так как вы и писали в чате . Сказали подойти и ждать возле отдела ГИБДД потом этот человек скидывает на вотсап номер якобы инспектора ГИБДД который говорит что сейчас пришлю бланк с успешной сдачей вождения. Через 2 минуты скидывает и просит перевести половину суммы ему на карту по реквизитам карты , после этого говорит приглашу в кабинет. Я спросил его а в машине разве не нужно сидеть перед камерой он говорит что нет , попросил его спуститься в Холл где я стоял он отказался и сказал после оплаты только. При этом номер телефона его зарегистрирован в Крыму , тогда как я живу в Поволжье. Короче сразу было понятно что это лохотрон. До этого мне говорили что оплата только после получения прав , говорили что всё официально , якобы вождение даже будет как решит инспектор а на месте никого не оказалось , никто не вышел и всё полностью дистанционно у них. В конце концов я сказал что по закону я должен посидеть в машине хотя бы для ввиду перед камерой ГИБДД и после этого только смогу ему скинуть деньги на что он сказал что сейчас выйдет и слился просто , телефон больше не брал
-
juravl
о водительских правах..
ту ктото писал что там 100%кидок будет
мужики не ищите приключений,халявы не бывает
мужики не ищите приключений,халявы не бывает
-
Sergey907
о водительских правах..
Самому страхово было , ладно я хорошо бегаю ещё
. Я этого больше всего и боялся и вообще никому не рекомендую поступать так как поступил если честно , ситуации разные могут быть. Сразу смутило меня что общаются исключительно через вотсап они и все номера зарегистрированны далеко от моего региона.
-
mutikh
о водительских правах..
Какова минимальный возраст для получения водительских прав если за оплату?
-
Math
о водительских правах..
Все как чел писал получается. Лярву наверное уже так кинули,откуда все знал .lyarva писал(а): ↑09 дек 2024, 21:55lyarva
Контактная информация: Контактная информация пользователя lyarva
о водительских правах..
Сообщение lyarva » 09 дек 2024, 21:55
Sergey9076 писал(а): ↑
09 дек 2024, 19:11
там на месте в кабинете сразу же выдадут права ?! Оплата типо после получения
в итоге предоплату все равно попросят "перед кобинетом", после того как будут делать бурную деятельность,бегая этажа на этаж, а в финале "так-то так-то, все таки деньги начальную нужно вперед...... " далее персонаж пропадает навсегда.
-
Митяй92
о водительских правах..
сколько денег хотели скамеры?Sergey9076 писал(а): ↑10 дек 2024, 14:02Самому страхово было , ладно я хорошо бегаю ещё![]()
. Я этого больше всего и боялся и вообще никому не рекомендую поступать так как поступил если честно , ситуации разные могут быть. Сразу смутило меня что общаются исключительно через вотсап они и все номера зарегистрированны далеко от моего региона.
-
Волгин
о водительских правах..
привет,это в каком городе москава да, они в каком отделении работают:???
-
Артur
о водительских правах..
ХОЧУ КУПИТЬ ПРАВА СРОЧНО НАС ДВОЕ
КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТ!!!??
КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТ!!!??
-
Ксю
о водительских правах..
Здравствуйте. Форум ещё актуален или тут уже никто не сидит? Нужна помощь со сдачей экзамена по вождению. Теория сдана. Как не нарваться на мошенников...