помогите купить права
-
doc60
помогите купить права
Здравствуйте форумчане.Будьте любезны ответить на вопрос если кто знает на все сто:после лишения прав номера авто звенят только на стационарных постах у гайцов на дежурных авто в городе и за городом таких систем нет,я верно мыслю или нет?Помогите пожалуйста надо для заказа прав.Всем кто ответит заранее огромная благодарность.С уважением.
doc60
-
MarleyMariya
Re: помогите купить права
мне говорили они только на постах, но может это и не так..
-
=мурманск=
doc60 писал(а):Здравствуйте форумчане.Будьте любезны ответить на вопрос если кто знает на все сто:после лишения прав номера авто звенят только на стационарных постах у гайцов на дежурных авто в городе и за городом таких систем нет,я верно мыслю или нет?Помогите пожалуйста надо для заказа прав.Всем кто ответит заранее огромная благодарность.С уважением.doc60
Поток по номерам лишенка вычисляет, это сто пудово, не рискуйте, номера меняйте лучше.
-
Vovan63
А если ехал по доверенности (авто не мой), остановили, лишили, дальше собираюсь ездить на этом же авто с купленными В/У?????
-
d.d.a
Самое главное что "авто не мой"! а так номера менять в срочном порядке, "поток" на номера лишенников настраивается.
-
алина
У меня просрочились права,за сколько можно купить новые????????
-
алина
Просрочились,помогите их продлить,нахожусь в польше выехать не получается,а ездить надо. Можно продлить по почте как-нибудь всё отправить вам?????
-
ЖИЛЯБА
помогите купить права
смотрите тему Инструктора как купить права там написано как сделать права, как заказать и как получитьалина писал(а):Просрочились,помогите их продлить,нахожусь в польше выехать не получается,а ездить надо. Можно продлить по почте как-нибудь всё отправить вам?????
-
zoroki
куплю легальные права - Череповц, срочно!
-
Аноним
Есть кто тут покупал права с Ростова??? Скажите как долго посылка шла? По выходным доставляют? А возможно изменить получателя, ?
Спасибо!
С ув.
Спасибо!
С ув.