Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 янв 2025, 21:42

pan1caaa, Здравствуйте. 15 мин от СПб. Цены разные, зависит когда хотите заказать и когда хотите получить. Контакты в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

anessterov

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение anessterov » 22 янв 2025, 10:41

Нужно сдать теорию что бы забрать права после лишения.

Evgen 001

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Evgen 001 » 22 янв 2025, 13:37

anessterov писал(а):
22 янв 2025, 10:41
Нужно сдать теорию что бы забрать права после лишения.
конечно нужно если по "тяжелым" статьям лишали

Cameronnon

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Cameronnon » 23 янв 2025, 13:07

Здравствуйте.Что нужно для получения водительских прав?

Мне 17, сдал теорию в начале декабря(2024), практику в конце декабря,
мед. справка получена в мае(2024)
День рождения в конце ноября, в ноябре 2025 будет 18

Что мне нужно будет при получении прав, надо ли заново что то оформлять и тп ?

Каримм

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Каримм » 24 янв 2025, 11:23

Мне 20 лет, а до сих пор хожу пешком. Надо бы уже в автошколу записываться, учиться на вождение, а потом ещё и экзамен на права сдать. Но дело в том, что я же в институте учусь, мне трудно будет совместить институт и автошколу, а ещё надо будет на вождение ходить, пропускать в институте пары, а там ооочень все строго с этим. И собственно трудно ли водить машину, вписываться в повороты, не путать педали, не съехать с горки? А как проходят теоретические занятия? Это как лекции или что? И страшно ли за рулём первый раз? И что будет, если при учебной езде нарушу ПДД, штраф будет мне или инструктору? А самое страшное это сдавать на права. Ведь даже если научишься ездить, можно не научиться парковаться, а без этого на права не сдашь, и сейчас площадку объединили с городом, и площадка на экзамене не автошкольная, а просто произвольное подходящее место, выбранное инспектором. А в принципе думаю, что в автомобиле не намного сложнее научиться ездить, чем на велосипеде. На велосипеде тоже сразу и в поворот не вписывался и падал, но это в детстве, , а потом нормально ездить начал. А на машине меньший срок учатся. А ответственность больше. В принципе я на машине по полю пробовал, но страшно было, выше первой передачи не включал, проехал круг, а потом заехал в дебри и еле вылез. Но понял, что ехать на машине даже с механикой не трудно. Трудно получить права. Ведь даже если к моменту сдачи экзамена научиться водить машину, права можно не получить, так как валят. На дачу с мамой на машине ездим, так я многие правила уже давно знаю, ещё тесты экзамена теория прохожу в приложении на телефоне. Теперь уже даже начал их сдавать, хотя сразу проваливал. И вообще про автомобиль много уже знаю, как он устроен и как им пользоваться. Осталось пойти учиться его водить . А трудно ли? И как совместить учебу в ВУЗе с автошколой без ущерба успеваемости? А экзамены сейчас не такие как раньше, раньше сдавали теорию, площадку и город, а теперь сдают площадку и город на одном экзамене, причём на экзамене площадка это не автодром как таковой, , а случайное место выбранное инспектором с нарисованными линиями и красными, расставленными им же, низкими фишками.

d.d.a

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение d.d.a » 24 янв 2025, 11:38

москва слезам не верит :D

Митяй92

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Митяй92 » 24 янв 2025, 14:59

Каримм писал(а):
24 янв 2025, 11:23
Мне 20 лет, а до сих пор хожу пешком.....
Легче сдать чем прочитать все что ты написал ...

LePol

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение LePol » 24 янв 2025, 20:17

привет всем,что правда говорят с апреля те кто три раза уже не сдал ждать следующих экзаменов 5 лет???!!!!!

FilllI

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение FilllI » 25 янв 2025, 01:21

LePol писал(а):
24 янв 2025, 20:17
привет всем,что правда говорят с апреля те кто три раза уже не сдал ждать следующих экзаменов 5 лет???!!!!!
У нас всё возможно

AlzTung

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение AlzTung » 25 янв 2025, 13:29

Егор, добрый день, все хорошо, уже получил, большущее тебе спасибо!
Смело буду рекомендовать нуждающимся!

Ответить