Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
rokhalev
о водительских правах..
а я во вторник поеду ох переживаю
-
Инструктор
о водительских правах..
rokhalev, Не надо переживать, я никому, никогда повода не давал.
Будьте внимательны, слушайте что Вам будут говорить и показывать во время экзаменов, все выполняйте, и никаких проблем не будет. Мы все заинтересованы, что бы все прошло как по маслу.
Будьте внимательны, слушайте что Вам будут говорить и показывать во время экзаменов, все выполняйте, и никаких проблем не будет. Мы все заинтересованы, что бы все прошло как по маслу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оказанное доверие, рад был помочь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
роман белых
о водительских правах..
Нужна помощь в получении водительского удостоверения на категорию( В).
Я с Казахстана, соответственно и паспорт казахстанский, но живу в Москве.
Нужны только официально полученные права РФ, то есть в МРЭО ГИБДД.
Предложения типа вышли денег и жди не рассматриваю, только серьезные предложения.
Я с Казахстана, соответственно и паспорт казахстанский, но живу в Москве.
Нужны только официально полученные права РФ, то есть в МРЭО ГИБДД.
Предложения типа вышли денег и жди не рассматриваю, только серьезные предложения.
-
rokhalev
о водительских правах..
Подтверждаю. Права на руках, обязательства исполнены на 100%Инструктор писал(а): ↑06 янв 2025, 17:55rokhalev писал(а): ↑
31 дек 2024, 01:46
сегодня тоже оплатил...очень надеюсь все получиться..
Нет повода переживать. Все давным давно отлажено, как часы. Надеюсь не забудете оставить отзыв после сдачи экзаменов.
-
Gmbmobilist
о водительских правах..
если лишили нахуя покупать права дебил что лиПавел Иванов писал(а): ↑16 янв 2025, 15:47Привет. Лишили, но ездить необходимо.Прочитал почти все 10хх страниц сайта. Я правильно понял если донор то под чужой фамилией а как данные в свидетельстве о регистрации на автомобиль?Делается доверенность я так понимаю?Но город маленький и все др.друга знают,вот еще проблемма.подойдет ли донор моего брата,тем более с моей фамилией,но он живет в Карелии? Или если вариант с другим регионом и моими данными - проблем не будет?Менты только по своему региону могут пробить?У меня права катерии А,В,С.Спасибо
-
С.О.М.
о водительских правах..
Моя ситуация следующая, гражданин Республики Беларусь. Сейчас проживаю в Москве.
В Беларуси наложено ограничение в праве управления транспортом и выезда за границу, ограничение выставлено через судебных исполнителей.
Права белорусские на руках, по России езжу без проблем, останавливают, пробивают.... вопросов не возникает.
Мне необходимы права, что бы ездить на территории Белоруссии.
Какие есть варианты?
В Беларуси наложено ограничение в праве управления транспортом и выезда за границу, ограничение выставлено через судебных исполнителей.
Права белорусские на руках, по России езжу без проблем, останавливают, пробивают.... вопросов не возникает.
Мне необходимы права, что бы ездить на территории Белоруссии.
Какие есть варианты?
-
hariton55
-
роман белых
о водительских правах..
Всем хай!может кто в курсе если не лишался и не получал сделать права рф под свои настоящие фио и допустим регион выдачи владивосток..вопрос такие права смогут пробить допустим с краснодара? спб?
-
я z v a
о водительских правах..
Доброго..ни знаю как с Владивостока, но с Краснодара московские права проверяли у знакомого пробивали по рации..номер ву и Ф.И.О когда пару лет назад на юг ездили...ВИДЕЛ ЛИЧНО ТАК КАК ПРОБИВАЕТ ГАИШНИК НЕ ОТХОДЯ ОТ МАШИНЫ ПРИ НАС..роман белых писал(а): ↑02 фев 2025, 12:12Всем хай!может кто в курсе если не лишался и не получал сделать права рф под свои настоящие фио и допустим регион выдачи владивосток..вопрос такие права смогут пробить допустим с краснодара? спб?