Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
жиглин99
о водительских правах..
Снова не сдал экзамен по вождению, вроде был собран, совсем не волновался, но снова совершил тупейшую ошибку
Уже сутки читаю форум ,прихожу к выводу что ну его нафиг, так можно всю жизнь ходить без прав.,Документы на почту скинул жду инструкции
Уже сутки читаю форум ,прихожу к выводу что ну его нафиг, так можно всю жизнь ходить без прав.,Документы на почту скинул жду инструкции
-
Инструктор
о водительских правах..
С.О.М., Здравствуйте. Не могу сказать, не зная всю ситуацию. Если хотите, напишите мне, обговорим, может найдем какой вариант.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
rokhalev, Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помощь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Смогутроман белых писал(а): ↑02 фев 2025, 12:12Всем хай!может кто в курсе если не лишался и не получал сделать права рф под свои настоящие фио и допустим регион выдачи владивосток..вопрос такие права смогут пробить допустим с краснодара? спб?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
.ВаviLov
о водительских правах..
Добрый день!
Сейчас нахожусь в г.Сосновый бор, ленинградская область, прописан же в г.Рязань
Хочу приобрести права(хотелось бы оффициальные, чтоб были в базе, ну в общем абсолютно нормальные права)
Какие варианты для этого есть?
Лично могу присутствовать либо в СПБ либо в Москве, при необходимости.
Заранее спасибо!
Сейчас нахожусь в г.Сосновый бор, ленинградская область, прописан же в г.Рязань
Хочу приобрести права(хотелось бы оффициальные, чтоб были в базе, ну в общем абсолютно нормальные права)
Какие варианты для этого есть?
Лично могу присутствовать либо в СПБ либо в Москве, при необходимости.
Заранее спасибо!
-
Митяй92
о водительских правах..
пивет,знакомый интеесуется цена зависит от числа попыток сдать ????
-
umnov vlad
о водительских правах..
сем привет!В связи со сменой места работы возникла острая необходимость в личном транспорте,и я всетаки надумал приобрести у вас права.
Посоветуйте оптимальный вариант пожалуйста! Из документов есть вроде все необходимое,всетаки учился в авто школе.... Есть даже ВУ тракториста.
Посоветуйте оптимальный вариант пожалуйста! Из документов есть вроде все необходимое,всетаки учился в авто школе.... Есть даже ВУ тракториста.
-
Инструктор
о водительских правах..
Ходят слухи...
Возможно в ближайшее время цена будет завесить от числа потраченных попыток. Чем меньше осталось, тем дороже будет стоить.
В некоторых отделениях такое уже практикуется с прошлого года.
Возможно в ближайшее время цена будет завесить от числа потраченных попыток. Чем меньше осталось, тем дороже будет стоить.
В некоторых отделениях такое уже практикуется с прошлого года.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
барон
о водительских правах..
Инструктор,Приветствую. Лет 10 назад вы мне с правами помогли помните)))Рад что работаете...Снова нужна ваша помощь!!!!!
написал на мэил,оень на вам надеямся
написал на мэил,оень на вам надеямся
-
=хоsse
о водительских правах..
с новыми реформами теперь вообще можно про права забыть если пытаться самому сдать