Как купить водительские права, пошаговая инструкция.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
poprikol

Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!

Сообщение poprikol » 18 фев 2025, 00:08

если настоящие то я готов

SLIST

Сообщение SLIST » 18 фев 2025, 10:28

В@Дим Двин писал(а):
14 фев 2025, 20:04
Обмен денег на получение прав пошел успешно,Егору спасибо!!! 8-)
Вопрос, если не смогу в назначенную дату прийти на экзамены,что тогда ? Оплата сгорит?

ano_coo

Сообщение ano_coo » 18 фев 2025, 12:36

Привет в каком городе сейчас самое дешевое если не срочно?
апочки,дайте плизик расклад,планирую на днях обратиться

jbogef1777

Сообщение jbogef1777 » 19 фев 2025, 01:11

Подскажите кто в курсе-если я отправлю данные с почты mail.ru на gmail.com они дойдут или нужно будет регистрировать мне почту на gmail.com
спасибо за помощь!!!

олеголег

Сообщение олеголег » 19 фев 2025, 13:14

как позвонить можно узнать подробности

SLIST

Сообщение SLIST » 19 фев 2025, 14:38

Егор, доброго дня,ответьте плиз,, если не смогу в назначенную дату прийти на экзамены,что тогда ? Оплата сгорит? Или как нибудь можно будет решить этот вопрос?

Инструктор

Сообщение Инструктор » 20 фев 2025, 11:40

SLIST писал(а):
19 фев 2025, 14:38
Егор, доброго дня,ответьте плиз,, если не смогу в назначенную дату прийти на экзамены,что тогда ? Оплата сгорит? Или как нибудь можно будет решить этот вопрос?
Здравствуйте. Никаких проблем. Вернем оплату или пойдете на экзамены на другую дату, более удобную.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

SLIST

Сообщение SLIST » 21 фев 2025, 11:23

Понятно,спасибо,скоро свяжусь!

♕ВИТА♕

Сообщение ♕ВИТА♕ » 21 фев 2025, 12:06

в автошколе сказали сдать с гарантией стоит 100к
какая цена через вас?
гарантии?

али-бабай

Сообщение али-бабай » 22 фев 2025, 13:28

Evgen 001 писал(а):
17 янв 2025, 11:14
али-бабай писал(а): ↑
16 янв 2025, 16:33
Здравствуйте, мужчины, юристы, знающие люди. Подскажите пожалуйста, я из Крыма, сейчас проживанию в Москве, и моя история такова, в 2017 я получил права на Украине Крым Керчь, в 2020 меня их лешили за управление тс в состоянии алкогольного... Россия Крым Керчь, в 2024 я находясь в Москве пришёл в мрэо и узнал как их можно восстановить (права сданы украинского образца, штраф уплочен, срок лишения прошёл) мне нарисовали два способа: либо езжай в Крым и восстонавливай, либо учись поновой! Я решил отучиться по новой в Москве, и благополучно это сделал, 3 месяца и 45 000 спустя меня допускают к экзаменам, я их благополучно сдаю экзамены и у последнего окошка мне говорят: ты зря учился, зря сдавал, ведь у тебя не погашено лишение, ничем помочь не можем, вали в свой Крым, подскажите пожалуйста знающие люди могли я получить права ведь 1. Я был лишон прав другого государства (Украина) и 2. Как тогда мена в гибдд Москвы вообще допустили к экзаменам

Чет у Вас все так наворочено!... ( Откуда они вообще узнали, что Вы лишены ? Срок лишения вообще давно закончился. То, что Вы не забрали свои права из украинского ГАИ - Ваше личное дело...
Как было у меня: Лишили на пол-года за перегар на Украине (Харьков) в 2006-м. А уже в 2007-м я переехал в Россию. В 2009-м получил гражданство, ну и решил сразу же сделать права. Никто даже спрашивать не стал где мои украинские, что с ними (я их подарил стране, которая мне их выдала). Сразу сказали - украинские не катят. Свидетельство об окончании автошколы есть? ХА! И у меня оказалось на руках свидетельство, что я прошел обучение и мне выдали права кат. С (а потом и В) из школьного УПК. В ГАИ сказали: вот и отлично! Тогда Вам только пересдать теорию. И через неделю у меня были российские права.
Я к тому, что никакое отношение мои украинские права к получению российских не имели. Никто не спрашивал что с ними и где они вообще. Да потерял я их! Они вам зачем??? Сжег демонстративно после пересечения таможни! ;-)
Лишали за пьянку ???Когда??? Так на пол-года же! Я давно их забрал и после того еще ездил. Не верите? Проверьте!
Нет у них общей базы! Опять же... Какие права? У меня НИКОГДА не было прав. Я для этого и отучился в московской автошколе, чтобы кататься на красненькой машинке... ;-)
Привет,вопрос закрыт,всем спасибо!!!!!

Ответить