Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
жиглин99
о водительских правах..
в мае если все пройдет четко напишу тут
ну ,так то вроде повода сомневаться нет ,единственный правдивый сайт в интернете
ну ,так то вроде повода сомневаться нет ,единственный правдивый сайт в интернете
-
YSERGg
о водительских правах..
Это в Москве?
-
Саша-н
о водительских правах..
права купил всё ок? если да где?Butters писал(а): ↑27 апр 2024, 13:08Рассказываю как я сдать не смог в 2018 году. Билеты сдал, площадку сдал. Остался город, сел в машину волнуюсь, сел инструктор и инспектор. Поехали, ехали минут 10, поступила команда развернутся на перекрестке, я разворачиваюсь и на пешеходном стоят 2 бабушки разговаривают, я сбрасываю скорость ( конечно надо было остановится и ждать либо просто повернться к депасу и спросить че делать то? ), но я решил сбросить и убедившись ,что они дальше стоят поехал. После этого я сразу не сдал. И дальше случается разговор с ним.
Я - почему не сдал? ( я сказал с наездом, это и есть моя ошибка )
Инспектор (И) - Не пропустил пешеходов.
Я - Поворачиваюсь назад, (2 бабульки так стоят и разговаривают ) так они стоят дальше.
И- (он молчит пару секунд ) Вы еще на том перекрестке не пропустили, ах да вы его даже не видели.
Я - хорошо, до свидание.
2 попытка через 2 МЕСЯЦА! Тот же самый инспектор.
Едим минуты 3, впереди перекресток, перед самой сплошной линий он мне говорит поворачиваем налево, а я по центру еду. Я встаю на светофоре, загорается зеленый я еду прямо, поворот с центра запрещен был. И дальше диалог.
И- Ищите место для остановки
Я - (Остановился ) Вы мне прям перед самым перекрестком сказали, когда я бы уже не успел перестроится.
И - У вас было время перестроится, вы не сдали. Жду вас в следующий раз.
Дальше проходит месяц, звоню своему инструктору , он гасится, трубку не берет, звонил дня 3. На 3й взял, типо занят был. Говорю, мол когда пересдача то, и дальше разговор состоялся. Инструктор (ИН)
Ин - а какой смысл?
Я - не понял?
Ин - Тебя валить будут, ты зачем с ним так разговаривать начал?
Я - давайте с другим экзамен тогда проведем.
Ин - а толку? Он уже галочку поставил. Подожди пол годика, потом опять попробуй
Дальше пошли мои негодования.
В итоге больше я и не пытался, не особо права были нужны.
Сейчас переехал за город, встал вопрос опять пытаться или даже пытаться не стоит?!
Недели две наблюдаю за форумом, сегодня решил пора тоже получать.
До августа буду в Москве, буду пробовать через инструктора решать.
-
Andrewscief
о водительских правах..
привет расскажите по подробней кто уже получал как все проходит?
-
роман белых
о водительских правах..
Как накоплю или кредит возьму буду через Егора делать заебало пешком ходитья z v a писал(а): ↑05 фев 2025, 22:04роман белых писал(а): ↑
02 фев 2025, 12:12
Всем хай!может кто в курсе если не лишался и не получал сделать права рф под свои настоящие фио и допустим регион выдачи владивосток..вопрос такие права смогут пробить допустим с краснодара? спб?
Доброго..ни знаю как с Владивостока, но с Краснодара московские права проверяли у знакомого пробивали по рации..номер ву и Ф.И.О когда пару лет назад на юг ездили...ВИДЕЛ ЛИЧНО ТАК КАК ПРОБИВАЕТ ГАИШНИК НЕ ОТХОДЯ ОТ МАШИНЫ ПРИ НАС..
-
роман белых
о водительских правах..
Пацаны с праздником вОйнаЗащитника!
-
VAKULA
о водительских правах..
как же камеры на экзаменах???
-
n@bok@
-
d5ery
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
Как тут кто то сказал - на выборах уже 20 лет камеры и наблюдатели,только это не влияет неначто вообще 
-
колос 404