в смысле скрин???d.d.a писал(а): ↑12 янв 2021, 10:31Yurix писал(а): ↑
12 янв 2021, 11:59
миф
у гаеров программа слежения стоит за каждым кто в базу заходит и там видно что он делал...прикинь спалят что он подтер какую запись..суд# сразу
а как они базы продают?
Что такова,сделать скрин с базы и выставить на продажу,это не редактировать записи,тут все ровно))
Зачистка базы данных от отметок о лишении
-
Yurix
-
Olegen408
всем доброго дня...и я все таки буду заказывать права у инструктора....я уже как бы почитал в всю информацию на сайте от корки до корки ...покупать права решил так же как и многие из за того что лишен за отказ в декабре на 1.6л...не так давно мне один бывший инспектор гаи поведал вот как они работали на дороге... и по какому принципу они тормозили того или иного потенциального "спонсора" повод говорит хорош любой даже самый незначительный - например загрязненный номер вашего авто, или у вас не горит какя нибудь лампочка , или вы едите не пристегнутые ремнем, или едите и жуете что нибудь особенно после праздников или выходных ну и еще хороший повод темные очки в пасмурную погоду. больше всего нарушителей попадается как раз из за своей невнимательности к себе, своему поведению или автомобилю - к тем же повторю грязным номерам. сам он сказал что никогда не остановит от скуки авто у которого на первый взгляд все нормально, обязательно должен быть аргумент. - всех подрят без разбора останавливают либо те кто недавно работает и еще нюх не нажили либо те кто гонится за "дополнительным протоколом" я это к тому, что надо не ленится следить за собой и авто, тогда повод остановить вас даже ленивый поленится, и это не сказки. тоже касается езды на битом, мятом авто, не говорю конечно о тюнинхованых 9ках, эти всегда будут в первых рядах для проверки, потому что статистика показывает с них всегда есть за что спросить, и редко за рулем 9ок оказываются не юныши обкурыши. в основной части именно они.
-
RVaDim
Привет ребята подскажите правильно я понял что если лишили то вариант искать донора и копировать его права с моим фото? или есть сейчас еще какие выходы? за надежный вариант денег не жаль!
-
kamenev victor
-
hulitolku
никто не чистит и точка. )
до суда решать надо если светит
до суда решать надо если светит
-
d5ery
мня на полгода лишили тоже сначало думал можно вернуть как то права..потом думал по зеркальным поездить..пока думал, то-да сё, уже и полгода прошли
Буду скоро свои забирать
-
hulitolku
-
wougl
Удалить можно но стоит это300тыс-500
-
bmwsp
-
Инструктор
Никто не удалит 100%.
Все кто обещают - мошенники.
Доступ к базе именной, на каких основаниях будут удалять?! Чушь.
Все кто обещают - мошенники.
Доступ к базе именной, на каких основаниях будут удалять?! Чушь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)