ты попробуй потом тут обязательно напиши что поучиться.."по 5 к за категорию"
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Gmbmobilist
-
.u.z.a.pox.i
тоже интересно как проходит купленный экзамены?Andrewscief писал(а): ↑23 фев 2025, 11:21привет расскажите по подробней кто уже получал как все проходит?
-
hulitolku
во всех темах сразу будешь одно и то-же спрашивать? легче эту тему почитать, много тут описывали по-шагово как.u.z.a.pox.i писал(а): ↑12 мар 2025, 10:07Andrewscief писал(а): ↑
23 фев 2025, 10:21
привет расскажите по подробней кто уже получал как все проходит?
тоже интересно как проходит купленный экзамены?
-
d a m a g e d
Приветствую,если на следующей неделе готов буду заказать - сколько денег приготовить?
-
Инструктор
Здравствуйте.d a m a g e d писал(а): ↑12 мар 2025, 17:46Приветствую,если на следующей неделе готов буду заказать - сколько денег приготовить?
Стоимость уточняйте по факту готовности заказать.
Допустим сегодня- завтра могу предложить такие варианты:
75 000 р - 35-40 дней.
65 000 р - 50--60 дней.
55 000 р - 70-80 дней.
45 000 р - 90-110 дней.
Со следующей недели будет чуть дороже.
Если были использованы 3 попытки стоимость х2
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Пожалуйста, не нужно тут обсуждать сторонние ресурсы..u.z.a.pox.i писал(а): ↑11 мар 2025, 11:27привет как думаете это не мошеники? kypit-prava-seycha.ru за 25к предлагают открыть категорию и дополнительно можно за 5к открыть еще
Создайте отдельно свою тему на форуме и пишите о ком хотите.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Реалист666
1. если есть свидетельство какая максимально короткий срок?
2.каким способом передавать деньги и документы что в списке?
3. какие гарантии что все получиться как описано в инструкции?
2.каким способом передавать деньги и документы что в списке?
3. какие гарантии что все получиться как описано в инструкции?
-
рysтик
После 3 неудачных сдачь города в ГАИ, дождавшись ожидания 6 месяцев уеду сдавать в другой город, сколько у меня будет попыток в другом городе? Так-же 1 или снова 3?
-
sittet@r
Здравствуйте, вот и подошёл к концу срок лишения права управления тс, и я собрав необходимые документы, отправился в МРЭО сдавать экзамен по теории (ПДД) для возврата ВУ. Однако начальник МРЭО лично вызвал меня и сообщил, что они не могут допустить меня к экзамену, так как по какой то причине их программа не находит в базе данных отметку о лишении. То есть дело обстоит так, в базе есть запись о том, что я имею ВУ, но нигде не написано, что я был лишён права управления. Вернувшись в Административный отдел ГИБДД, мне сказали, что мне поставили "этап 79"(окончание срока лишения) и каким то образом запись о лишении исчезла совсем. Восстановить эту информацию в базе они не имеют полномочий "и вообще, обращайтесь в МРЭО пусть они разбираются". Как итог, в МРЭО отказывают экзаменовать по причине отсутствия причины для экзамена (все работает по программам и ручками на месте они не могут внести данные). В ГИБДД заявляют что сделали все верно и у них в административной практике есть запись о лишении и вся информация. А куда делась запись из общей базы ГИБДД они понятия не имеют и это не их компетенция косяки баз данных исправлять. А что делать мне!?!? Я честно оплатил свой штраф, честно отходил пешеходом и готов так же честно подтвердить свои знания в области ПДД. А получается я не лишён по базе, но и без прав... Куда обращаться в таких случаях? Я так понимаю мне предстоит не один месяц бумажной волокиты что б по итогу кто то нажал пару кнопок?Может как то можно ускорить все, ведь моей то вины нет. Заранее благодарю за любую помощь!
-
Никита76
у тебя должна быть на руках расписка.. что ты сдал старое ВУ... далее решение суда о лишении... копия заявления на допуск к экзаменам... и с этими бумагами в райсуд.. где просишь решить вопрос о допуске к экзаменам ...по суду они обязаны допустить...