На каком сайте купить водительское удостоверение??!
-
Даня.Р
На каком сайте купить водительское удостоверение??!
Скажите где еще можно купить права, на каком сайте без предоплаты??
Интересует вариант именно без предоплаты,сначала товар потом деньги!
Кто знает скажите куда обратится?
-
Олег - Тверь
Re: На каком сайте купить водительское удостоверение??!
знаю где купить с предоплатой - тут , без предоплаты даже магазины не торгуют, сам искал таких помощников, кроме лохотронских схем ничего не нашел.
пиши инструктору если нужны в реале права, все сделает, хотя и предоплата вперёд, человек проверенный - рекомендую. сам с правами теперь!!!!
пиши инструктору если нужны в реале права, все сделает, хотя и предоплата вперёд, человек проверенный - рекомендую. сам с правами теперь!!!!
-
Karev
НАШЕЛ????Даня.Р писал(а):Скажите где еще можно купить права, на каком сайте без предоплаты??
-
=Sergey=
Я НА ЭТОМ ЗАКАЗАЛ,23Р УСЛАЛ, ЖДУ ПРАВА!
-
Разум
На этом сайте делали=Sergey= писал(а):Я НА ЭТОМ ЗАКАЗАЛ,23Р УСЛАЛ, ЖДУ ПРАВА!
-
Инструктор
Sergey О получении написать не хотите по своим личным соображениям, или мы, услуга, не устроили чем-то?=Sergey= писал(а):Я НА ЭТОМ ЗАКАЗАЛ,23Р УСЛАЛ, ЖДУ ПРАВА!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Спасибо за отзывы о наших водительских правах.Разум писал(а):На этом сайте делали=Sergey= писал(а):Я НА ЭТОМ ЗАКАЗАЛ,23Р УСЛАЛ, ЖДУ ПРАВА!Все нормалек!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
VWDevil
хочу заказать права на этом сайте, как все пройдет напишу,осталось только определится как лучше сделать права если небыло их и я не лишен, вот думаю делать на свои данные(не будет-ли проблем при проверки гаерами по базе) или лучше заказать те-что на донора,как лучше поступить кто что посоветует?
-
олopaйд
скажу где покупать не следует,так как по мимо фуфла вы получите статью за использования фуфла, сууки best-prava.ru под видом легальных прав прислали что то отдалено похожее на водительские права, с которыми благополучно откатался ровго семь дней до первой к слову проверки, я у же написал какие приключения я хапнул благодаря мошенникам,хорошо легко отделался
-
олopaйд
интересно,тут на сайте наверху написано тоже легальные права делаете,и интересно а как у вас все проходит,какие права вы делаете? и почему ценник такой нескромный от 50.000 тыс руб/ категория??