Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Wolf40, Здравствуйте. 80 000р
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Atss
Здравствуйте а в каком городе дешевле и быстрее?
-
siriussun
если я третий раз не сдам через вас можно будет купить за двойную стоимость и не ждать 6 мес? верно понимаю?
-
.ВаviLov
приветствую, какие нужны будут данные?Инструктор писал(а): ↑19 янв 2025, 15:27Объявление для тех, кто ждал по дешевле
Со следующей недели появилась возможность сдать экзамена еще в одном из отделений, в г. Москва.
Предложение ограничено по времени!
Если при переписке не укажите, что вы с форума, этот вариант скорее всего данных условий не предложу.
Стоимость 37 000 рублей. Если автошколы нет 77 000 рублей.
По срокам от 2 до 5 недель.
Для такого предложения не грех и с Владивостока прилететь на денек в Мск, погулять по городу, между делом сдать экзамены и получить права. По времени от 3-до 5 часов, от прихода до выдачи под роспись, после фотографирования.
-
неpoker
Можете помочь в такой ситуации? Неспешно нужно сделать дубликат прав на моё имя для использования за границей (аренда машин). Свои права планирую сдать и ждать истечения срока, скан уже сделал. Права у меня образца 20 года, с двухмерным кодом. Я так понимаю, что у прав будет другой номер, но это не страшно, просто внесу исправления в личный кабинет прокатной конторы.
-
bmwsp
привет нужны легальные права срочно пермский край
-
ЕGorов
-
wougl
Привет. Боюсь. С другой стороны много народу ездит и весь срок лишения без проблемМитяй92 писал(а): ↑25 апр 2025, 11:35Лишен 2 недели назад. Ребята, наткнулся на этот сайт- и мягко говоря - офигел. Наконец нашел, то что искал. Просидел целый вечер над темами, прыгая по страницам и изучая все что найду,пришел к выводу что буду искать донора и заказывать тут себе права. Только подскажите, донор же может быть с другого региона и не знать что он донор верно? поправьте меня, если я не прав.
не боишься по зеркалке ездить?!фото же в базе есть уже несколько лет
-
Atss
-
Dеka
Мне не с кем детей оставитьSergey907 писал(а): ↑11 май 2025, 22:13Dеka писал(а): ↑
30 апр 2025, 01:43
я живу в НН, соответственно в Москву приехать не вариант
Dеka писал(а): ↑
09 май 2025, 13:55
Я подумаю, возможно смогу в Москву приехать на один день. Я свяжусь с вами, спасибо за информацию.
А в чём проблема приехать из Нижнего Новгорода в Москву ? Сам живу не далеко от вас , каждый день ходят автобусы и попутчики туда и обратно