Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить

Ded-mazzay

Непрочитанное сообщение Ded-mazzay » 01 июн 2025, 13:15

hulitolku писал(а):
25 май 2024, 10:36
Ded-mazzay писал(а): ↑
24 май 2024, 11:02
Митяй92 писал(а): ↑27 фев 2024, 06:49
Ded-mazzay, иди нахуй вафлерша
Мой дорогой друг. Ты где, я по тебе скучаю!!!!

Старый извращенец,отстань от школьника :lol:
Мне кажется ты про себя говоришь

неИгорь

Непрочитанное сообщение неИгорь » 01 июн 2025, 17:52

Ivanushka писал(а):
30 май 2025, 15:37
неИгорь, там на донора данные(он не в курсе что на его данные поддела) при пробивке не фидно на кого права, но людям похер.берут и до первой проверке
а вы покупали права?

Evgen 001

Непрочитанное сообщение Evgen 001 » 02 июн 2025, 10:51

Принял
Спасибо
Очень жалко

kuphash

Непрочитанное сообщение kuphash » 02 июн 2025, 11:54

DaNек писал(а):
28 фев 2024, 00:31
совершенно шикарная бизнес-схема:
они инвестируют в свой бизнес по продаже полосатых палок средства, которые им безвозмездно предоставляют сами же будущие покупатели этих самых
палок :) А так-то, конечно, я подозревал, что любая техника, контроль и антикоррупционные мероприятия бессильны против желания заработать :) Сколько народу по форумам воют: заняться нечем, не знаю, куда вложить, какой бизнес начать, как выживать, кругом столько сложностей и преград, госструктуры не дают работать... Да они просто лентяи и п@#$*болы! Вот же они - веселые и находчивые герои нашего времени и гении предпринимательства: им такие ограничения и контроль вводят, кругом камеры и без видеофиксации в ус не пукнешь, ан нет, они не унывают и не сдаются, и даже под прицелами видеорегистраторов стабильно и неотвратимо имеют свой скромный гешефт. Молодцы, настоящий образец жизнестойкости. Но права аленям без знаний и умений выдают зря, ящитайу. Надо бы на такие ВУ ставить радиометку с радиусом действия метров 500, автоматически считываемую сколкогаджетом в авто ДПС, чтобы при их появлении в зоне видимости пищал, как радар - тормозить таких и драть, как сидоровых коз, нещадно, законодательно разрешив всех, у кого стаж менее трех лет, зай0#ывать при остановке инспектором на предмет знания ПДД. Вот это был бы ништяк: не подтвердил на месте знания - изволь доплатить за купленные права :) И ведь сколько положительных сторон в таком раскладе: и дополнительный доход, и какой-никакой стимул почитывать ПДД, ну или не нарушать, либо зарабатывать больше (что тоже позитивно влияет на экономику страны в целом).
И тут Остапа понесло :lol:

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 05 июн 2025, 09:50

Спасибо за отзывы и оказанное доверие.
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Wolf40

Непрочитанное сообщение Wolf40 » 05 июн 2025, 20:56

Заказывал пробив прав, информацию получил через 3 дня.(обмана нету она полностью верная)
Большое спасибо Инструктору!

В будущем как появляться деньги буду брать категорию B и A (в данный момент не позволяют финансы, да и по работе до октября-ноября не смогу приехать не в один из городов)

Dеka

Непрочитанное сообщение Dеka » 06 июн 2025, 00:29

Инструктор, Доброго вечера. Если у меня планируется свободный день в сентябре, ориентировано 20-26 числах. Когда мне к Вам обратиться что бы вышло максимально дешево?! Спасибо за ответ.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 06 июн 2025, 11:14

Dеka, Здравствуйте. Как всегда, чем раньше обращаетесь, тем дешевле в итоге получается.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Antho

Непрочитанное сообщение Antho » 07 июн 2025, 20:45

привет такой вопрос, за плечами есть законченная автошкола, и пара попыток сдачи теории в гаи( в силу психологических особенностей нападает дикий приступ нервоза, когда там нахожусь), автодром катал идеально, город тоже неплохо, но никак до них не доберусь, ещё и травма ноги оттянула все сроки сдачи на несколько месяцев, нахожусь в екб, надеюсь сможете помочь, жду ответа.

Ответить