Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ГАЗ 99
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Доьрый день. Слышал что например Московские гаишники не могут пробить права питера, типа базы разные, это правда? Например если меня лишили, ездить мне приходится в основном по Мск и Мо и я сделаю себе права на свои данные, но как-будто выданные Питером то не пробьют? Если кто так делал напишите побалста как лучше все-же сделать?
-
Praktikanto
хрен че пробьют, недавно с приятелем остановили по каширке ехал, гибон что-то докопался, пригласил кореша в машину к себе...ГАЗ 99 писал(а):Доьрый день. Слышал что например Московские гаишники не могут пробить права питера, типа базы разные, это правда? Например если меня лишили, ездить мне приходится в основном по Мск и Мо и я сделаю себе права на свои данные, но как-будто выданные Питером то не пробьют? Если кто так делал напишите побалста как лучше все-же сделать?
там говорит по рации пробивали, говорит что сказали нет данных, попробуй через какую то анну типа связистка или х.з кароче..суть в том что питерские права видать не так просто пробить.
-
SIVITI
http://www.chita.ru/news/32408
Читинец оштрафован на 5 тыс. руб. за поддельное водительское удостоверение
Версия для печатиМониторинг СМИЯ репортер
Суд приговорил жителя Читы Станислава Зубкова к штрафу в размере 5 тысяч рублей за использование им поддельного водительского удостоверения.
Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 августа в прокуратуре Забайкальского края.
«В мае 2011 года Зубков за 9,5 тысяч рублей получил подложное водительское удостоверение, оформленное на имя другого человека. Вечером 3 июня он, зная что не имеет права на управление автомобиля, ездил на «Toyota Corona», - уточнили в пресс-службе.
При назначении наказания по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) судом было учтено, что Зубков характеризуется положительно, ранее не судим и полностью признал свою вину.
....................................................................................................................................................................................
вот уж точно "самый гуманный суд в мире", все делают для того что-бы мы права покупали и нам за это ничего небыло=)))
Читинец оштрафован на 5 тыс. руб. за поддельное водительское удостоверение
Версия для печатиМониторинг СМИЯ репортер
Суд приговорил жителя Читы Станислава Зубкова к штрафу в размере 5 тысяч рублей за использование им поддельного водительского удостоверения.
Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 августа в прокуратуре Забайкальского края.
«В мае 2011 года Зубков за 9,5 тысяч рублей получил подложное водительское удостоверение, оформленное на имя другого человека. Вечером 3 июня он, зная что не имеет права на управление автомобиля, ездил на «Toyota Corona», - уточнили в пресс-службе.
При назначении наказания по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) судом было учтено, что Зубков характеризуется положительно, ранее не судим и полностью признал свою вину.
....................................................................................................................................................................................
вот уж точно "самый гуманный суд в мире", все делают для того что-бы мы права покупали и нам за это ничего небыло=)))
-
Bonder
Лишают водительского удостоверения за синьку, сколько стоит выкупить права?
-
RuFFIan
Выкупить нет, адвокат-мимо (тока деньги палить), тока зеркало делать на донора!!!
-
Надо
направил инструктору запрос, жду дальнейшие инструкции, если все пройдёт удачно будет много заказов!
-
Danilin Victor
тут в натуре можно купить права?
-
Danilin Victor
как тут купить права с получением в челябинске?dryna84 писал(а):давно,а что?RuFFIan писал(а):dryna84 давно получал тут права!!!!
-
ГАЗ 99
Можно!Danilin Victor писал(а):тут в натуре можно купить права?
Через неделю тоже буду делать тут пластиковые питерские права.
Жду зарплату и начнем наконец-таки!
-
doctor
На верху актуальная стоимость?