Привет земляк. Ты права тут купил?Мишка Виртуал. писал(а):Привет товарищи по несчастью! Есть кто с Кубани, с Краснодара?, как Тема с правами у нас катает?. Завтра отправлю свои даные, очень надеюсь в обещанный срок уложимся.,кстати нaдeюсь качество действительно отменное как пишут на сайте. Мне в сентябре нужно по работе будет ехать в Мск с Краснодара, тут по федеральной дороги инспектора очень суровые и придирчивые стоят,те еще волки. Надо сделать что-бы никто не чего не подумал. Очень надеюсь на компетентность в этом вопросе. Завтра пойду фоткаться, собирать данные,и начнем поскорей процесс.
где купить права в краснодаре
-
Josephzes
Re: где купить права в краснодаре
-
Инструктор
Лишенец? Если да, то:Dk_Влад писал(а):выручайте лишенца, срочно куплю права. что-бы можно было без вопросов ездить через посты, скажите как лучше всего сделать - на донора или региональные?
.первым делом, бегом перерегистрировать автомобиль на не лишенного!
.найдите среди родственников или знакомых человека(для донорского удостоверения), примерно вашего возраста и пола, который имеет права, требуемых категорий.
.сделать зеркальные права, и ездить без проблем
Как заказать "зеркальные права" и заказать донора(за дополнительную оплату, если нет своего), можно прочесть в теме:
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОКУПКЕ ПРАВ, ОТЗЫВЫ КУПИВШИХ, ПО ССЫЛКЕ В ПОДПИСИ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Qajjvduq
Я из Екатеринбурга. Хотел бы уточнить какая система получения прав и стоимость. И пошаговая инструкция для заказа
-
Qajjvduq
А это будут оригинальные права? или подделка? и можно ли будет их как-то проверить на оригинальность?
-
Qajjvduq
И еще вопрос, какая сумма предоплаты? и как вы работаете в Екатеринбурге?
-
d.d.a
-
=хоsse
-
gelI69
где купить права в краснодаре
приветствую,простите не понял вы в москве или в краснодаре находитесь?