проблема с возвратом водительского
-
matylin
проблема с возвратом водительского
лишили полтора года назад. на суд не ходил. сейчас не могу забрать права. в гаи говорят без постановления суда ничего не дадут. ходил в суд (архив) там ни где меня нет ни в одной базе. могу ли я просто востановить права как будто я их утерял.
-
роман новосиб рулит
Re: проблема с возвратом водительского
Конечно! Делаешь копию и делов-та..)
-
optimus
Как купить права в Питере?
-
Регион: Москва
Пшол в гаи бы, написал заяву на утерю, тебе выдали времянку, после двух недель вроде приходишь и получаешь вУmatylin писал(а):лишили полтора года назад. на суд не ходил. сейчас не могу забрать права. в гаи говорят без постановления суда ничего не дадут. ходил в суд (архив) там ни где меня нет ни в одной базе. могу ли я просто востановить права как будто я их утерял.
-
Franky
Здарово ребята, а реально сейчас сделать дубликат водительского удостоверения и не будет ли проблем с использованием и если показывать гаишникам?
Р С Лишен В У В Мае на 1.5 г
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
-
Инструктор
Могут быть, тут нужно сделать так, что-бы при проверки не "вылезло лишение"(например "случайно" ошибаться в дате выдачи или рождения) Вообще не рекомендуется лишенному делать копию отобранных прав, надежнее сделать права-зеркало, на надежного донора(например друга, брата, свата)Franky писал(а):Здарово ребята, а реально сейчас сделать дубликат водительского удостоверения и не будет ли проблем с использованием и если показывать гаишникам?
Спасибо за помощь
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Machines
а смысла та какой , легче было и не сдавать??!Franky писал(а):Здарово ребята, а реально сейчас сделать дубликат водительского удостоверения и не будет ли проблем с использованием и если показывать гаишникам?
Спасибо за помощь
-
Machines
простите туплю.щаже не сдал срок не пошел..!)
-
Инструктор
Верно.Machines писал(а):простите туплю.щаже не сдал срок не пошел..!)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Водитель Кобылы
Доброго времени суток! Лишён дважды подряд прав. с января 2014 года за отказ от медицинского
осведетельствония вы можете помочь с
удалением из базы гибдд или сделать новые
права с удалением старых из базы заране
благодарен? (Работаю водителем по путевому листу там указывается Ф.И.О номер прав и катигории, нужно минимум изменений в в.у).
осведетельствония вы можете помочь с
удалением из базы гибдд или сделать новые
права с удалением старых из базы заране
благодарен? (Работаю водителем по путевому листу там указывается Ф.И.О номер прав и катигории, нужно минимум изменений в в.у).