Привет, у меня на конец сентября..еще почти два месяца...очень хочется успеть по тёплышку покататься.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Dеka
-
Kocotces
Dеka, дай бог все получиться...обязательно дам тебе знать
-
жисмусс
привет а как другие без прихода в гаи делают?
-
Kocotces
жисмусс с чего взял ?
-
BOTYA
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить получение ВУ и через какой срок при условиях:
1) Права получаю впервые;
2) Есть свидетельство об окончании автошколы за август 2011г., срока действия не написано;
3) Регистрация не в Москве, но сам я тут в Москве буду до октября, а может и чуть дольше.
1) Права получаю впервые;
2) Есть свидетельство об окончании автошколы за август 2011г., срока действия не написано;
3) Регистрация не в Москве, но сам я тут в Москве буду до октября, а может и чуть дольше.
-
lunck
зеркалку сделают скажут настоящие иди проверяй по базе на сайте гаи.а там данные чужого человека..у инструктора есть вариант пробить с фоткой и прочими данными,лучше пару касых за пробив отдать чем несколько десятков тыс рубасов за зеркалку с которой примут и дадут пизды
-
bmwsp
-
Инструктор
Добрый день. Все верно люди говорят.lunck писал(а): ↑04 авг 2025, 15:37привет а как другие без прихода в гаи делают?
зеркалку сделают скажут настоящие иди проверяй по базе на сайте гаи.а там данные чужого человека..у инструктора есть вариант пробить с фоткой и прочими данными,лучше пару касых за пробив отдать чем несколько десятков тыс рубасов за зеркалку с которой примут и дадут пизды
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
123-baddy
это будут легальные права?
-
123-baddy
На конец сентября нет мест?