Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Есть.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Прочитайте инструкцию, вопросов не останется.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
БаrРусс
всем здрасте...и я все таки буду заказывать права у инструктора....я уже как бы почитал в всю информацию на сайте от корки до корки .. практически убежден в честности инструктора и что тут не обманывают....вот даже решил зарегаться.хоть не в моих правилах писать в инете...покупать права решил так же как и многие из за того что лишен за отказ в июне на 1.6л...не так давно мне один бывший инспектор гаи поведал вот как они работали на дороге... и по какому принципу они тормозили того или иного потенциального "спонсора" повод говорит хорош любой даже самый незначительный - например загрязненный номер вашего авто, или у вас не горит какя нибудь лампочка , или вы едите не пристегнутые ремнем, или едите и жуете что нибудь особенно после праздников или выходных ну и еще хороший повод темные очки в пасмурную погоду. больше всего нарушителей попадается как раз из за своей невнимательности к себе, своему поведению или автомобилю - к тем же повторю грязным номерам. сам он сказал что никогда не остановит от скуки авто у которого на первый взгляд все нормально, обязательно должен быть аргумент. - всех подрят без разбора останавливают либо те кто недавно работает и еще нюх не нажили либо те кто гонится за "дополнительным протоколом" я это к тому, что надо не ленится следить за собой и авто, тогда повод остановить вас даже ленивый поленится, и это не сказки. тоже касается езды на битом, мятом авто, не говорю конечно о тюнинхованых 9ках, эти всегда будут в первых рядах для проверки, потому что статистика показывает с них всегда есть за что спросить, и редко за рулем 9ок оказываются не юныши обкурыши. в основной части именно они.
-
Spec
Привет ну это логичноБаrРусс писал(а): ↑05 авг 2025, 11:11всем здрасте...и я все таки буду заказывать права у инструктора....я уже как бы почитал в всю информацию на сайте от корки до корки .. практически убежден в честности инструктора и что тут не обманывают....вот даже решил зарегаться.хоть не в моих правилах писать в инете...покупать права решил так же как и многие из за того что лишен за отказ в июне на 1.6л...не так давно мне один бывший инспектор гаи поведал вот как они работали на дороге... и по какому принципу они тормозили того или иного потенциального "спонсора" повод говорит хорош любой даже самый незначительный - например загрязненный номер вашего авто, или у вас не горит какя нибудь лампочка , или вы едите не пристегнутые ремнем, или едите и жуете что нибудь особенно после праздников или выходных ну и еще хороший повод темные очки в пасмурную погоду. больше всего нарушителей попадается как раз из за своей невнимательности к себе, своему поведению или автомобилю - к тем же повторю грязным номерам. сам он сказал что никогда не остановит от скуки авто у которого на первый взгляд все нормально, обязательно должен быть аргумент. - всех подрят без разбора останавливают либо те кто недавно работает и еще нюх не нажили либо те кто гонится за "дополнительным протоколом" я это к тому, что надо не ленится следить за собой и авто, тогда повод остановить вас даже ленивый поленится, и это не сказки. тоже касается езды на битом, мятом авто, не говорю конечно о тюнинхованых 9ках, эти всегда будут в первых рядах для проверки, потому что статистика показывает с них всегда есть за что спросить, и редко за рулем 9ок оказываются не юныши обкурыши. в основной части именно они.
-
Kocotces
-
lunck
Еще добавь на каршире не ездить.
-
Инструктор
Kocotces, Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
bmwsp
привет! знакомый спрашивает в новых регионах есть варианты легально сдать на ву:Инструктор писал(а): ↑06 авг 2025, 18:18Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
-
escoulp
Привет,ты в самом спбурге помогаешь или в области?