Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Groundshaker89

Сообщение Groundshaker89 » 25 авг 2025, 06:01

Форумчане, всем привет! Как оказалось получить права самому задачка не из простых. Учился в АШ ещё в далёком 2017 году, город завалил потому как переволновался, по глупости. Прошло 8 лет, появилась необходимость ездить за рулём по работе. Ок, плачу по новой госпошлину, за пару недель освежаю память по теории, записываюсь в РЭО и успешно её сдаю. Прохожу медкомиссию, еду в ближайшую АШ и беру платные часы вождения, откатываю порядка 26 часов, казалось бы всё норм, уверен в себе. Езжу нормально, не глохну, не туплю. К слову час вождения стоит 3к!!!!Записываюсь на экзамен. День Х и я не сдаю. Не показал поворотник на въезде на кольцо, как и учили инструктора. Ок, думаю бывает. Перезаписываюсь и снова не сдаю, опять пару поворотников при заезде в бокс… Начинаю кипеть, понимаю что инспектор нагло валит. Начинаю узнавать у своего инструктора, сколько нужно инспектору чтоб он чутка расслабился. Ответ был: у них всё по честному, денег не берет, сдавай своими силами. Пытаюсь записаться на третью попытку, и тут выясняется, что в 2017 это и была первая. Теперь адьос Амиго на пол года. В агонии начинаю искать варианты, кто за денежку поможет - тщетно. Лопачу кучу инфы в инете, как отменить спорные баллы на экзамене, чтоб аннулировали результат экзамена, думал уже в соседний регион ехать сдавать при отмене. И тут случайно нахожу этот форум. Хоть ещё ничего и не провернули, но это как глоток свежего воздуха. Написал Егору, думаю договоримся и всё получится! К слову, летом купил машину, которая стоит теперь уныло под окнами. Без прав не погонять, городок как посёлок - все друг друга знают и гайцы меня сразу проверят.

Groundshaker89

Сообщение Groundshaker89 » 25 авг 2025, 06:09

По факту, тупо накормил инструкторов автошколы на 70к, а экзамены так и не сдал. Наткнулся бы на форум раньше, сразу бы к Егору обратился и не ипал бы мозги и не терял бы время

гарик портной

Сообщение гарик портной » 25 авг 2025, 10:28

Инструктор писал(а):
25 окт 2021, 11:52
Инструктор писал(а): ↑
20 окт 2021, 09:28
БратРад писал(а): ↑
17 окт 2021, 00:39
Добрый день, дайте пожалуйста отзывы кто покупал официальное ву желательно кто не из Москвы, интересуют регионы, нет ли проблем с гаи?

Не понял, а что за проблемы должны быть?

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Если человек получает права в ГИБДД, после сдачи экзаменов, то почему должны быть какие то проблемы? Вы же не в метро календарик покупаете. Изучите тему.
приветствую...цена вопроса???

жУм

Сообщение жУм » 25 авг 2025, 12:10

нужна помощь срочно жду ответ

chupakv86

Сообщение chupakv86 » 25 авг 2025, 14:13

aleksandrret писал(а):
01 мар 2021, 15:28
Копался в форумах. Увидел что тут с правами могут помочь, решил написать, спросить. Ситуация такая. Необходимо заменить ВУ Республики Узбекистан на Российское с категориями В,С. Стаж вождения с 2003 года. Заходил в МРЭО, показал свои права, спросил можно ли поменять. Не имеем права - мне ответили - так как имеется категория С, езжайте в другой регион на сдачу и получение, у нас нет инструкторов на категорию выше В, нет экзаменационной площадки для данной категории. Я и спросил, мол давайте я на В сдам. Ну в общем нездоровая ситуация как говорится. Тут по Тульской области нет возможности сдать экзамены на В,С. Абсурд какой-то. Будто в городе нет грузовых автомобилей. В общем не знаю что делать. Гражданство у меня РФ. Живу в Тульской области, г.Алексин. Подскажите какие возможны варианты, да и стоимость наверное главный вопрос.. Буду честен с Вами, приехав в Россию с намерениями жить, строить дом (как говорится), дочку замуж отдать. Но увы, выявили сахарный диабет. Уволили с работы. Сижу дома и понимаю, что я в полной заднице, без денег, без здоровья с пожизненным шприцем инсулина в руке (прошу прощения за свой ломанный русский). Но тем не менее имея опыт вождения мне обидно, что не имею прав ездить по дорогам России. В общем, жду ваших ответов и советов ребят.
привет земеля как решил вопрос!?

Малек

Сообщение Малек » 25 авг 2025, 21:49

тоже буду готовить доки и заказывать к концу сентября

надеюсь все будет в силе..

123-baddy

Сообщение 123-baddy » 25 авг 2025, 22:01

Kyzma писал(а):
13 июл 2025, 14:03
Ivanushka писал(а): ↑
13 июл 2025, 11:44
Какая проблема.Возьми сам напиши в приват тому кто уже писал что получил да спроси что интересует.

А зачем тем кто уже получил тут сидеть? получил и забыл!
Когда в личные сообщения пишешь человеку на почту уведомление приходит)))) ему не надо тут на форумах для этого сидеть=)))
привет,а как на эту тему подписаться на новые меседжи не подскажешь?

Rbluef

Сообщение Rbluef » 26 авг 2025, 11:25

parrallet писал(а):
24 авг 2025, 18:38
парни кто знает если лишен в рб,могу получить права в рф легальные?
помоему инспектора могут пробить права рб в рф, у меня друга проверяли когда приезжал сюда год назад.так что базы общие

Dеka

Сообщение Dеka » 26 авг 2025, 11:46

19с@bаk писал(а):
23 авг 2025, 18:32
Приветствую!Скажите где то писали что можно заранее проплатить и так будет дешевле?
Привет,я так и сделала)

yssi

Сообщение yssi » 26 авг 2025, 12:24

_Даня_ писал(а):
02 май 2023, 11:19
дарова парни кто сдавал недавно на права, как выглядит "проплаченный" экзамен в гибдд теория и город?

привет, перед теорией сказали на каком компьютере сдавать, и без разницы верно ты нажал или нет, в конце надпись экзамен сдан)) разница между платниками и бесплатниками в городе у нас была такая:
платник: проедься по прямой, развернись где пусто, остановись где есть место и ему говорят иди за правами.
бесплатник: кривой маршрут с тысячью знаков, развернись на оживленном перекрестке с второстепенной дороги, найди место для остановки на забитой улице и в конце говорят приходите на пересдачу)) не всем конечно но суть я думаю понял.
Привет а платили а прямую инспектору или как?

Ответить