Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Юрий просто Юрий
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
донора подставишь естественно, как и он тебя может, тут только удача в помощь!
Ну или можно поискать донора который просто не ездит, таких людей куча у которых есть права а они ими не пользуются. вот только вопрос, где? Таких искать.. Искал недавно, не нашел таких. сделал на знакомого, он не против, хоть и ездит. Вот так и ездим, боимся друг-друга подставить
Ну или можно поискать донора который просто не ездит, таких людей куча у которых есть права а они ими не пользуются. вот только вопрос, где? Таких искать.. Искал недавно, не нашел таких. сделал на знакомого, он не против, хоть и ездит. Вот так и ездим, боимся друг-друга подставить
-
RuFFIan
Инструктор написал, отправил сегодня заказ, вот думаю, когда ждать.....
-
иван иваныч
помогите сделать права, были раньше - не лишен, лет пять потеряны, сейчас легально нет возможности -с пропиской проблемы имеются.
-
RuFFIan
Напиши Инструктору, про проблему, думаю поможет!!
-
Правильный
Доброго всем дн. Я к Вам со своей проблемой, дело такое - Попал вот в какую ситуацию, 11.08.09 был задержан и лишен прав на 1.5 года по 12.8 ч.1. Прошел месяц, и 12.09.09 я был опять был задержан за рулем в нетрезвом состоянии (была выпита пол-бутылки слабого вина), тогда мне дали 15 суток. Снова через год 22.10.10 история повторилась и вот спустя полтора года после первого постановления от 11.08.00 я наконец получаю права в ГАИ. Спокойно ездил с ними до последнего времяни, пока где то не потерял их. Решил восстановить, пришел в ГАИ, а там выясняется, по остальным постановлениям от 11.08.09 и 22.10.10 я был тоже лишен прав по той же статье что и в первый раз, и они всё это суммировали, и решили что права мне отдадут только в 2014 году. Подскажите, что мне делать? На данный момент появилась острая необходимость передвигаться на авто. Может возможно потереть лишения и сделать обычный дубликат?
-
Stepanov
Инструктор Привет, По моему вопросу есть новости, сроки подходят жду весточку. Когда примерно ждать посыльку??
-
анти-gibdd
хочу заказать права категории в,с воронежская область ,вчера отправил все данные для в/у, когда ждать ответа???
-
Greg
Приветствую. у меня вопрос.
на права донора делается ваша фотография. А вот если права выдали в 2003 году. Ваша фотка этого года... получается что за девять лет вы не изменились?! пападос какой-то мне кажется. как лучше в таком случае поступить?
на права донора делается ваша фотография. А вот если права выдали в 2003 году. Ваша фотка этого года... получается что за девять лет вы не изменились?! пападос какой-то мне кажется. как лучше в таком случае поступить?
-
Виктор
точно точно попадалово, ищите старое фото, отсканьте, тогда пойдет..или делать свежие права.
-
ГеоргийНержановский
Здравствуйте многоуважаемые!!! Пожалуйста помогите с правами. Лишили прав 17.01.2011 по ст. 12.5 ч. 3, нужно любым способом вернуть себе права или сварганить новенькие, как происходит процесс заказа- получения водительского удостоверения и благодарность? Ориентируюсь примерно к концу следующей недели начать оформления.