Тоже сегодня записался экзамены на конец ноября))
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Status
Привет народ. Ну вот вчера съездил первый раз в жизни столицу посмотрел,)) Если можно так сказать. И что главное это хочу сказать -Егор рад что не ошибся в вас. Огромное человеческое спасибо тебе, жму руку, мог бы крепко обнял! Теперь понятно откуда столько довольных отзывов ,думал покупные за что прошу извинить,теперь сам среди их))как уже кто то писал спасибо за то что вы есть!
Парни кому нужна помощь смело к инструктору. человек - слова ,проверено.
Парни кому нужна помощь смело к инструктору. человек - слова ,проверено.
-
муха888
ладно буду думать
-
Инструктор
Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь.
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
От старого тг доступ временно утерян, тг изменен, а так же работаем как раньше через е-маил. С почтой, к счастью, ни разу за 20 лет проблем не было.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
парень N
-
123-baddy
привет народ,приехал в мрэо,встретились с куратором,жду теорию... пока все ровненько
-
123-baddy
если с утра еще были какието сомнения то сдав теорию 5 минут назад я понял что все реально))через два часа практика сказали перед сдачей прокатят по маршруту
-
123-baddy
а я все сдал и права уже получил вот)))
-
Митяй92