Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Сообщение Инструктор » 23 сен 2025, 10:17

bezimeninow, Напишите в ЛС форума
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Сообщение Инструктор » 23 сен 2025, 10:38

Evgen 001 писал(а):
22 сен 2025, 21:07
Все по другому, проще интереснее :D Да не все-ли равно тебе как, главное чтобы была гарантия результат. ;)
Вот и я про это. Во всех отделениях по разному.Конкретно инструкции выдают перед экзаменами.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

гарик портной

Сообщение гарик портной » 23 сен 2025, 10:41

Evgen 001 писал(а):
22 сен 2025, 21:07
Можете рассказать как происходит теория и практика, заранее спасибо

платишь бабки в назначенный срок пиздуешь в гибдд,там тебе добрый дятка с усами дает вебрирующий брелок, говорит что и как нажимать при тех или иных сигналах,10миин и готова теория,выходишь с кабинета тебе усатый дятька говорит куда пропиздовать для сдачи практики и к какому часу.. припиздовываешь к 15нульнуль,там тебя уже ждет дятька с усам,проводит тебя к нужному авто, там у тебя спросят как водишь, проездишь пару минут по площадке.дальше если скажут норм срузу упиздуете минут 20 кататься по закалкам..
если хуево продерешь по площадке тогда поездишь тестовой проезд по экзаменационный маршруту..потом боевой выезд и тебе говорят куда пройти на фото и во сколько забирать доки в каком окне.кароче все у людей не ссать и те туупить ..
это пример лишь одного отделения, в других все может пиздец как отличаться..
привет,нну а если я на механику обучался и мне именно механика нужна а ты говоришь на автомате,

Инструктор

Сообщение Инструктор » 23 сен 2025, 10:47

Права будете получать на механику9если обучались на мех.) Сдать на автомате чисто формально, что бы помогать могли по полной во время практики, так что не переживайте.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Сообщение Инструктор » 23 сен 2025, 14:02

hulitolku писал(а):
22 сен 2025, 12:14
платишь бабки в назначенный срок пиздуешь в гибдд,там тебе добрый дятка с усами дает вебрирующий брелок, говорит что и как нажимать при тех или иных сигналах,10миин и готова теория,выходишь с кабинета тебе усатый дятька говорит куда пропиздовать для сдачи практики и к какому часу.. припиздовываешь к 15нульнуль,там тебя уже ждет дятька с усам,проводит тебя к нужному авто, там у тебя спросят как водишь, проездишь пару минут по площадке.дальше если скажут норм срузу упиздуете минут 20 кататься по закалкам..
если хуево продерешь по площадке тогда поездишь тестовой проезд по экзаменационный маршруту..потом боевой выезд и тебе говорят куда пройти на фото и во сколько забирать доки в каком окне.кароче все у людей не ссать и те туупить ..
это пример лишь одного отделения, в других все может пиздец как отличаться..
Уже раскрыли эту тему, теперь немного измменили. Но суть да, такая.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

долото

Сообщение долото » 24 сен 2025, 08:20

Инструктор писал(а):
03 сен 2025, 09:44
если тут заказывать права в комплекте будет свидетельство и медсправка?

Свидетельство будет. Если нет медсправки + 15 000р к стоимости.
[/quot]eто будут настоящие права да

artart

Сообщение artart » 24 сен 2025, 12:54

Оставил и оплатил предварительную заявку на категорию В...) Обязательно напишу как получу права!

сулсов

Сообщение сулсов » 24 сен 2025, 21:42

Ураааа появился в базе!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexeyKAR

Сообщение AlexeyKAR » 25 сен 2025, 09:19

Что с телеграммом? Акк удалён

Инструктор

Сообщение Инструктор » 25 сен 2025, 09:38

Всем привет, друзья! Пару страниц назад писал про утерю доступа от старого тг.
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить