Почему нужно ждать 3 недели что бы забрать права
-
S3xtape
Добрый день всем. Я сдал все экзамены теорию с первого раза и вождение со второго щас приехал забирать права меня развернули сказав что нужно ждать 21 день не раньше.
-
lunck
привет, это ты через егора за денешку сдавала?
-
S3xtape
Не знаю кто такой Егор так что нет) просто стало интересно и нашел этот форум решил узнать
-
hulitolku
-
hulitolku
а в гаи что сказали почему ждать нужно?
-
S3xtape
Ничего просто развернули и сказали 21 день ждать без объяснений. Инспектор просто отвернулся и ушел
-
Urmas
Есть регламент. Если менты нарушили значит жаловаться на них.. Надо было сразу идти к начальнику. По закону не помню чтобы могли так долго задерживать.
-
S3xtape
Ну вообще в правилах которые я нашел написано что в течении 30 рабочих дней после сдачи экзамена можно их забирать, но все мои знакомые и друзья в один голос твердили что столько ждать не надо и они забирали через неделю а кто то день в день. Я и так подождал 2 недели но все равно вышвырнули( Как я понял там нужно внести мои документы о сдаче в базу и после этого только забирать но как связаться с инспектором кто принимал экзмен или как понять есть я в этой базе или нет я без понятия.
-
hulitolku
Какая то шляпа..в Мск-СПб выдают день в день или на следующий. В мелких городах день в день.S3xtape писал(а): ↑29 сен 2025, 10:17Ну вообще в правилах которые я нашел написано что в течении 30 рабочих дней после сдачи экзамена можно их забирать, но все мои знакомые и друзья в один голос твердили что столько ждать не надо и они забирали через неделю а кто то день в день. Я и так подождал 2 недели но все равно вышвырнули( Как я понял там нужно внести мои документы о сдаче в базу и после этого только забирать но как связаться с инспектором кто принимал экзмен или как понять есть я в этой базе или нет я без понятия.
В базу права тоже попадают сразу..В каком городе сдавали? Других кто в этот же день сдавали тоже послали?
-
hulitolku