Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
салат125
Привет.Когда я получу нормальные официальные права? Останется ли стаж, указанный в моих старых правах? Когда нужно производить оплату? И еще, на экзамене я просто прихожу или мне надо готовиться заранее перед ним?
-
Mic lm
Здравствуйте Егор подскажите пожалуйста что если человек не сможет в назначенный день приехать на экзамены что будет?Инструктор писал(а): ↑25 сен 2025, 23:06Здорова всем)
Скоро приведу несколько человек(маленькую группу из 7 человек) надеюсь все пройдет гладко)
Не первый же раз обращаетесь, что так переживаете, нет повода. Все будет хорошо.
-
Dеka
-
YASEN
Доброго времени суток, живём в посёлке Сосново рядом с СПб хочу сделать ВУ чисто ей по двум маршрутам ездить кат. Б супруге, ездит плохонько, отучилась год назад в автошколе ещё справка годная, возможно ли нам как то помочь в таком вопросе, были бы права я бы её поднатаскал по полям..
-
Инструктор
Всем привет, друзья!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Spec
100% так все.
-
MUSHU
Буду теорию за деньги сдавать,))Спасибо что вы есть))
-
Инструктор
Вам спасибо за теплые слова.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
kuphash
Привет Егор,смотрю много все изменилось. Жду ответ писал с утра... нужна помощь близкому..подробности написал
-
Сергеевич.К.с.К
Инструктор, Доброго дня!Через вас человек получал права во Владивостоке 5 лет назад,скажите сейчас все актуально, какие цены за б или бс?Спасибо!!!!