Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
RuFFIan
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ГеоргийНержановский
напиши Инструктору... все очень просто делается!!
напиши Инструктору... все очень просто делается!!
-
-ДинчиК-
рекомендую инструктора, как ответственного исполнителя!ГеоргийНержановский писал(а):Здравствуйте многоуважаемые!!! Пожалуйста помогите с правами. Лишили прав 17.01.2011 по ст. 12.5 ч. 3, нужно любым способом вернуть себе права или сварганить новенькие, как происходит процесс заказа- получения водительского удостоверения и благодарность? Ориентируюсь примерно к концу следующей недели начать оформления.
-
-ДинчиК-
фотка должна соответствовать возрасту-год выдачи прав, а по-другому опасыч!Greg писал(а):Приветствую. у меня вопрос.
на права донора делается ваша фотография. А вот если права выдали в 2003 году. Ваша фотка этого года... получается что за девять лет вы не изменились?! пападос какой-то мне кажется. как лучше в таком случае поступить?
-
zenit82
я когда фоткался у меня волосы прямые, зачесал их на бок и всё! можно парик одеть или побрить наголо типа молодой был, зелёный!-ДинчиК- писал(а):фотка должна соответствовать возрасту-год выдачи прав, а по-другому опасыч!Greg писал(а):Приветствую. у меня вопрос.
на права донора делается ваша фотография. А вот если права выдали в 2003 году. Ваша фотка этого года... получается что за девять лет вы не изменились?! пападос какой-то мне кажется. как лучше в таком случае поступить?
-
kupljuprava
Нужна помощь в получении прав после лишения ,жду ответа!
-
Stas9ln
Здравствуйте! Хотел бы купить права "В".жду ответа
-
Maikl161
Только что доставили права! Спасибо Инструктор, счастью нет предела!))) Качество порадовало! На все ушла неделя с учетом доставки и это еще 3 дня праздники были. Будем сотрудничать, скоро будут еще заказы!
-
RuFFIan
пришли сегодня права раньше срока даже в 1 месяц.... остался завтра открытый вопрос со страховкой, сделаю думаю не ограниченную)))) ИНСТРУКТОР СПАСИБО!!!!!! из НовоСИБа!!!
-
Turbuletik
мужики у меня такой вопрос: я сделал права на свое ФИО и своей фото, но остальные данные донора - категория, номер ву, дата и тд. какие проблемы у меня будут если вдруг это мое ву будут пробивать по базе?
-
хочу узнать
здравствуйте. ребята, а если права позарез нужны 2005годом (донор только токой есть у меня) а старого фото никакого нет, хочу спроситьВиктор писал(а):точно точно попадалово, ищите старое фото, отсканьте, тогда пойдет..или делать свежие права.
очень стремно на права 05г фото 11г п\приклеить? Вроде как я изменился не сильно, но ведь гибддешникам не объяснишь