Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
брякервас
Было у меня 5 судов в обшем и лишить,должны вроде лет на 7-9. Давно читаю ваш сайт, прихожу к выводу,а не сделать ли мне в таком случаи права для лишённого? Какие нынче самые надежные,учитывая что мне ездить по ним придется не один год,и как узнать конкретно срок окончания лишения через ваш форум что бы определится по точным срокам?
для справки: суды были в разных районах,но первый кто лишил заельцовский район. может туда позвонить можно или как узнать.И по плюшу?Заранее спасибо за помощь!
для справки: суды были в разных районах,но первый кто лишил заельцовский район. может туда позвонить можно или как узнать.И по плюшу?Заранее спасибо за помощь!
-
glola
если завтра реально сдам экзамены и получу права с меня еще один клиент(сосед) 
-
glola
сдал!!!!!!!!!бля все реально !!!!! инструктору мое почтение что все организовывает!
завтра (сосед) доки вам скинет а я откланяюсь...надо автомобильные вопросы срочно порешать
завтра (сосед) доки вам скинет а я откланяюсь...надо автомобильные вопросы срочно порешать
-
слава гыа
срочно нужны права деньги не проблема Москва
главное успеть получить до 30 ноября
Жду в Личку
главное успеть получить до 30 ноября
Жду в Личку
-
Инструктор
Всем привет, друзья!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу же оставлены в случаи обмана.
Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Harold
Подскажите пожалуйста, а если не всегда получается идеально запарковаться по линиям - это не проблема при сдаче с помощью? С этим тоже как-то помогут, все ок?
-
Инструктор
Здравствуйе. Это не проблема. Да, помогаю со всеми упражнениями.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Vitaliy075
всем привет а у меня завтра день экзаменов 
-
Vitaliy075
что это и все???! так посто???
теперь я понимаю восторг тех кто получил ву.
на экзаменах действительно делать практически самому ничего не надо и да права уже получил 20 мн назад
все на изи
инструктору можно смело доверять
теперь я понимаю восторг тех кто получил ву.
на экзаменах действительно делать практически самому ничего не надо и да права уже получил 20 мн назад
все на изи
инструктору можно смело доверять
-
Alexeybar
Был лишён прав на 3 года.В ноябре 2016 года должен был их по идеи уже получить,но произошло одно но.....Прокурор нашего района опротестовал решение суда,пока я не снимусь с учёта у нарколога,прав я не получу(оплошность прошлого).... На данный момент я понимаю так,что надо делать только новые права с другим регионом,но официально.....На данный момент я взял фамилию жены и временно выписан к себе в Подмосковье...Сам я с Санкт-Петербурга,могу только приехать,если надо на один день в Москву (как бы на экзамен) так как негде остановится.
,посоветуйте,на ваше усмотрение,что будет более актуально по моему случаю...
,посоветуйте,на ваше усмотрение,что будет более актуально по моему случаю...