КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
MarleyMariya
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
Ребята, всем привет! А я уже почти месяц езжу и не разу так и не тормозили;)
Зато когда проверяли через знакомого, сказали "не бойся, права настоящие - езди спокойно" =)))
А еще через неделю может приведу вам клиента! Сколько интересно мне скидка будет, а? Инструктор надеюсь можно будет надеятся на небольшой подарок к празднику=*)
Зато когда проверяли через знакомого, сказали "не бойся, права настоящие - езди спокойно" =)))
А еще через неделю может приведу вам клиента! Сколько интересно мне скидка будет, а? Инструктор надеюсь можно будет надеятся на небольшой подарок к празднику=*)
-
ПИЛОТ
"с@шок"Здравствуйте, а подскажи тебя лишили, какие права ты заказывал?! И еще, правда что если права отобрали, то их не вернуть никак и только новые права придется делать?
-
returned
ТОЖЕ БУДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАКАЗЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНСТРУКТОРА С СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ ФОРУМА,ОТЗЫВЫ ВПЕЧАТЛИЛИ, ПОЙДУ ОПЛАЧИВАТЬ!!!!
-
ПИЛОТ
Отписываюсь - подтверждаю -Права получены, подтверждаю, все ровно!
СпасибоСпасибоСпасибо!
СпасибоСпасибоСпасибо!
-
RuFFIan
+1 к ПИЛОТу
ВСЕ путем тут!!!!
ВСЕ путем тут!!!!
-
assol
Ребят,подскажите что и как высылать для прав?и как вы делали?и на какой адрес инструктору написать?Пожалуйста.Очень права нужны!!!
-
Маздай
КУПИТЬ ПРАВА !!!!
почитай в первом сообщенииassol писал(а):Ребят,подскажите что и как высылать для прав?и как вы делали?и на какой адрес инструктору написать?Пожалуйста.Очень права нужны!!!
-
WOLF70
Отправил инструктору данные, уже день прошёл
что то не отвечает
это нормально?
что то не отвечает
это нормально?
-
assol
Да нет,инструктор быстро отвечает.Только вот про гарантии ничего!!!Ребят ну че делать то?Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!
-
Аноним
в чем вопрос-таassol писал(а):Да нет,инструктор быстро отвечает.Только вот про гарантии ничего!!!Ребят ну че делать то?Говорят сначала оплати,а потом заказ примут!!!