Кстати тоже про добавление категриий интерес очень!sr2ssan писал(а): ↑19 янв 2016, 08:49Инструктор писал(а):
Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
Донор на В/У - он как друг или знакомый, которому вы просто доверили или продали авто. (совсем не обязательно у него должна быть такая же дата рождения и прочие данные, как у вас
Главное, чтобы у "друга" были действующие права. Страховка на авто (паспортные данные донора для вписывания в страховку предоставляются ) Или сделать расширенную, без ограничений по водителям.
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДОБАВЛЕНИЕ КАТЕГОРИИ?
Нет. При проверке инспектор увидит только те категории, которые были изначально в правах донора.
Если необходима конкретная категория, нужно искать донора с открытой, требуемой категорией.
Лишили прав, есть донор, интересует цена и срок изготовления. . Нужно ли фото прав донора? И есть ли отличия между оригиналом и зеркалом? По поводу фото старое найти будет сложнее, а на свежем будет видно различие года выдачи (7 лет назад) и сегодняшнее - свежее.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Shine050
-
БиляевДМ
Здрасьте ,понял,спасибо..
-
oons
Грязь19, у меня сосвязью регулярно траблы((
-
lasminc
Привет деньги нашел,будим сдавать тут
-
Krov
привет дайте контакты этих людей..тоже есть очень большой интерес ..деньги не вопрос главное что бы смогли помогать на постоянной основе..заебало кругом кидалово и лохотрон тут вроде реально на правду похожеФьютингенич писал(а): ↑02 апр 2017, 19:48Привет народ. Как и обещал оставляю отзыв по результату получения прав с помощью инструктора. Расскажу как все прошло, может кому будет полезно.А то тут был спор, мол как можно сдать с помощью инспектора, если в машине камеры и он якобы ничем не сможет помочь. Я сам закончил автошколу, сдал с первого раза теорию и автодром, а вот город дважды завалив решил больше не рисковать да и время не тратить. В интернете наткнулся на обсуждения, где писали что есть некий "инструктор", который может за денежку организовать бес проблемную сдачу экзаменов. По ссылкам нашел его на этом форуме, и заказал помощь в сдачи экзамена и получении водительского удостоверения через него. Про споры, мол как можно сдать с помощью инспектора, если в машине камеры и он якобы ничем не сможет помочь. Во-первых при заказе меня сразу заверили, что за деньги я точно сдам и никак иначе. Если б сказали, что возможно сдам, то это бы был скорей всего развод и я бы ни за что не согласился(слышал что в некоторых автошколах берут деньги с обещанием помочь в сдаче, но на деле никак не помогают). Так. Взяли за экзамен город с меня ровно 20 тыс руб. В день сдачи в самом конце, всех кто проплатил, посадили в машину сопровождения, попросили выключить мобильные телефоны. И сообщили, что как только садимся в машину к инспектору, ничего не трогаем, зеркала не настраиваем и едем только на первой передаче со скоростью 20 км в час, до первого перекрестка со светофором и на нем поворачиваем направо и останавливаемся. Вообщем сел я, в зеркалах ничего не видно. Было непонятно как же я тронусь, если я ничего не вижу. Но инспектор подождал когда включился сзади красный и не было машин и сказал начинайте. Я включил поворотник и тронулся. С непривычке на первой передаче разогнался до 40 км в час, но тут инспектор мне показывает карточку на которой написано "меньше скорость". Я снизил до 20 км в час и поехал по прямой дороге, где не было ни одной машины. Через минут пять-семь появился перекресток и инспектор ппросил меня повернуть направо, как и обещали.Перед самым светофором я собрался тормозить, как вдруг педаль уже уходит у меня из под ног, инспектор решил помочь. Ну повернул направо и остановился. Инспектор говорит "сдал" и поставил 4 балла штрафных. Опачки, вот права и на руках. Так что проплата еще как работает, если человек ее берущий реально связан с гибдд и соответственно гарантирует сдачу. Еще раз выражаю большое спасибо Владимиру за помощь в организации процесса. Очень рад, что не ошибся в вас. Всех вам благ и процветания, с Уважением Егор Ф..
-
Грязь19
понял) сейчас везде интернет отрубают((
-
Инструктор
Рад всех приветствовать в новом году.
Актуальные цены на сейчас, при условии пройденной автошколы:
130 000 р - 35-40 дней -сроки ожидания до экзаменов после оплаты.
120 000 р - 50--60 дней.
110 000 р - 70-80 дней.
100 000 р - 90-110 дней
90 000 р. - 120-130 дней
80 000 р. - 140-150 дней
При оплате криптой дешевле:
На сейчас такие варианты:
100 000 р - 35-40 дней -сроки ожидания до экзаменов после оплаты.
90 000 р - 50--60 дней.
70 000 р - 70-80 дней.
60 000 р - 90-110 дней
55 000 р. - 120-150 дней
Если не обучались + 50 000 рублей.
Если нет медсправки + 25 000 рублей.
Если три попытки использованы цена х2
К теории готовиться не нужно, на практике достаточно школьных навыков+помогают.
С февраля будет небольшое подорожание.
Актуальные цены на сейчас, при условии пройденной автошколы:
130 000 р - 35-40 дней -сроки ожидания до экзаменов после оплаты.
120 000 р - 50--60 дней.
110 000 р - 70-80 дней.
100 000 р - 90-110 дней
90 000 р. - 120-130 дней
80 000 р. - 140-150 дней
При оплате криптой дешевле:
На сейчас такие варианты:
100 000 р - 35-40 дней -сроки ожидания до экзаменов после оплаты.
90 000 р - 50--60 дней.
70 000 р - 70-80 дней.
60 000 р - 90-110 дней
55 000 р. - 120-150 дней
Если не обучались + 50 000 рублей.
Если нет медсправки + 25 000 рублей.
Если три попытки использованы цена х2
К теории готовиться не нужно, на практике достаточно школьных навыков+помогают.
С февраля будет небольшое подорожание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
YASEN
-
machina777
Здравствуйте
Жду ответ готов заказать на днях
Жду ответ готов заказать на днях
-
2.61.2su.p.er.servi.s.2.02.1@
Можно ли визуально определить качество бланка прав, и есть ли свечение в ультрафиолете при проверке инспектором?
Соответствуют ли серия и номер прав?
Можно ли узнать реквизиты подразделения ГИБДД, которое выдало эти права?
Есть ли фотография реального владельца в базе ГИБДД для прав нового образца, которые были выданы после обмена в январе 2015 года?
Соответствуют ли серия и номер прав?
Можно ли узнать реквизиты подразделения ГИБДД, которое выдало эти права?
Есть ли фотография реального владельца в базе ГИБДД для прав нового образца, которые были выданы после обмена в январе 2015 года?