типа хочешь сказать без личного приезда не получиться? другие говорят можно "без" и потом пробить по базе до оплаты!!Kirill Pratkov писал(а): ↑04 фев 2024, 11:21Благодарю Инструктора Егора за помощь в сдачи экзаменов.
Безумно рад что обратился именно сюда. (ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛ НА АВИТО КУПИТЬ ПРАВА С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ:lol: )потом случайно нашел этот форум и понял что чуть не попал на подделку. Хотел вчера сразу написать отзыв, но был в пути без интернета!!!
надумаю открыть еще категорию обращусь!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
каквсевыглядет
-
каквсевыглядет
и по сути сделаете по предоплате 50 на 50% или все чушьИнструктор писал(а): ↑12 мар 2023, 13:17Turino писал(а): ↑
10 мар 2023, 00:16
нужна помощь с правами категории б можно разбить предоплата?
Привет, если боишся что обманут - зря.Тут все по честному!
Господа! Я с правами помогаю с тех пор как к власти царь пришел! Многие люди столько не живут в наше время. Только этому форуму 17 с половиной лет. До него был другой, но его удалили нехорошие люди. Пережили многое. Форум и ддосили, и шантажировали размещая в сети негативные отзывы и потом выпрашивали деньги за удаления. Подделывали частично форум множество раз(думаю и сейчас в сети есть клоны, которые от нашего имени обманывают людей) Сколько раз угрожали и т.д.. просто не сосчитать.
Всегда были, есть и будут те, кто не верит, кто недоволен что мы помогаем людям с правами, просто не уверенные в себе люди, которые вечно чем то не довольны. В любом случаи мы всегда рады помочь адекватным людям.
-
эжllatbu
-
Evgen 001
Не поленился же зарегистрироваться что бы высказать свой необоснованный высер ,.. Я бы на месте Егора слал тебя в хуй а не права тебе дурачек малолетний.каквсевыглядет писал(а): ↑13 фев 2026, 16:59и по сути сделаете по предоплате 50 на 50% или все чушь
-
Evgen 001
кури тему деньги сбережешь ..
-
Гарбич))
я вас услышал,благодарюPiela писал(а): ↑03 фев 2026, 14:56Гарбич)) писал(а): ↑
02 фев 2026, 14:42
Здорова народ. Кто уже за деньги получал скажите точно я сдаю прямо с 1-ого раза или все-таки есть шанс что не получиться с первого раза сдать и получит? Пы сы Есть две попытки еще. Спасибо!!!
Я первого сдал все правда!
Через три месяца будет супруга брата сдавать через Егора.
инструктор тоже подтвердил,работу начали
жду экзамены
поступлю не стандартно(х.з чета то так захотелось,да простит инструктор) отзыв если все будет хорошо писать не стану.!
А вот если будут какие то траблы тут все подробности с пруфами будут предоставлены
благодарю всех за понимание хD(надеюсь не придется паниковать)
-
Гарбич))
Через меся цок поглядим
-
БиляевДМ
гдет о ьтут писали самый дешман если на алике заказывать 1500 или 3 000рубасов под заполнения но китайцы часто при запоолнении ошибки делают а переделывать за свой счет
и гайцам это показывать я бы не стал
нормальные на оренгинальном бланке стоят минеимум рублей 30
легче самому дома на принтере напичатать или есть услуги с принтерам
-
vik468
-Скупой платит дважды-
-тупой трижды"(c)
Зачем искать приключений.. какая то Чечня, какие то левые предложения даже без экзаменов - народ включите мозг
читаю кометы и охренивыаю над "умом"некоторых
-тупой трижды"(c)
Зачем искать приключений.. какая то Чечня, какие то левые предложения даже без экзаменов - народ включите мозг
читаю кометы и охренивыаю над "умом"некоторых
-
эжllatbu
Не не я Чечне не хочу получать.Хочу чрез Мск или СПБ