сдача в гаи без подстраховки реальна?
-
MikhailCar
буду через его пытаться получать
сейчас на стадии обсуждения
сейчас на стадии обсуждения
-
machina777
привет нет еще)?
-
oons
Не бойся все налажено.
бойся ментов которыке в личку просят рассказать как и у кого покупал... созвониться,,встретиться и т.д для вашего дианона.
тут их не мало
-
sakratt
кто покупал права через инструктора в москве как все прошло?Spec писал(а): ↑10 дек 2025, 12:03хочу купить както экзамены... есть подозрения что сам не справлюсь... Интересует такой вопрос :- в автошколе отдали документы, но сказали, что нужно ехать в гаи на лобненскую открепляться там и ставить печать на свидетельство об окончании автошколы. - так ли это и нужно ли это - если нужно, можете подсказать как это сделать, нужно ли записываться и тд, или просто приехать и на месте все подскажут?
Это прикрепление нужно исключительно для для получения бабла за вас от государства... это словоблудие они используют что бы деньги от них в другое отделение не убежалидоки на руках?
забей и сдавай в любом отделении.согласно действующему законодательству, процедура получения водительских документов предусмотрена во всех региональных офисах гибдд. То есть, сдать экзамены и оформить бумаги можно в абсолютно любом подразделении гибдд, независимо от фактического места регистрации.
кароче открепление это если доки в автошколе и их надо забрать пишется заявление-открепление
-
denis_lavrov_515
Не сдал город в ГАИ с первого раза, как настроиться на пересдачу?
Сначала я сдавал внутренний экзамен в автошколе. Теория, автодром, город — всё прошёл идеально, без единой ошибки.
Пришло время сдавать в ГАИ. Теорию сдал без проблем. Автодром — тоже хорошо, хотя один раз заглох: площадка была покрыта льдом, я заехал в небольшую яму и, пытаясь выехать, не справился с педалью сцепления.
Начало города — всё прекрасно, чувствую себя уверенно, подъезжаю к концу маршрута. Экзаменатор даёт команду: «Делаем разворот в ближайшем разрешённом месте». Место оказалось очень узким. Я не рассчитал траекторию, едва не въехал на бордюр. Экзаменатор нажал на тормоза и объявил: «Создание аварийной ситуации — экзамен не сдан».
Записался на пересдачу через 11 дней, взял дополнительные занятия по вождению. Но всё равно испытываю сильный страх перед городом. Каждые пять минут прокручиваю в голове тот момент, когда всё пошло не так. Подскажите, как можно справиться со стрессом ожидания пересдачи? Я уже езжу очень хорошо, и такие ошибки случаются у меня крайне.
(Моя группа состояла из 6 человек. Трое завалились на автодроме, я и ещё два человека - на этапе город)
Сначала я сдавал внутренний экзамен в автошколе. Теория, автодром, город — всё прошёл идеально, без единой ошибки.
Пришло время сдавать в ГАИ. Теорию сдал без проблем. Автодром — тоже хорошо, хотя один раз заглох: площадка была покрыта льдом, я заехал в небольшую яму и, пытаясь выехать, не справился с педалью сцепления.
Начало города — всё прекрасно, чувствую себя уверенно, подъезжаю к концу маршрута. Экзаменатор даёт команду: «Делаем разворот в ближайшем разрешённом месте». Место оказалось очень узким. Я не рассчитал траекторию, едва не въехал на бордюр. Экзаменатор нажал на тормоза и объявил: «Создание аварийной ситуации — экзамен не сдан».
Записался на пересдачу через 11 дней, взял дополнительные занятия по вождению. Но всё равно испытываю сильный страх перед городом. Каждые пять минут прокручиваю в голове тот момент, когда всё пошло не так. Подскажите, как можно справиться со стрессом ожидания пересдачи? Я уже езжу очень хорошо, и такие ошибки случаются у меня крайне.
(Моя группа состояла из 6 человек. Трое завалились на автодроме, я и ещё два человека - на этапе город)
-
лАм33
Можете писать про то , что вас отвлекают, говорят остановиться под знак и тд. Не спорю ,безусловно это есть. А как насчёт того , что она кладут свои ноги под сцепление из-за чего выжать до конца его не получается и машина глохнет, но вы даже не поймёте этого, потому что сосредоточены. Три раза заглохла машина не сдача. Сдающих 150 человек , те что не платят остаются последние 10 человек , их даже в списке нет, в конце ваши документы конечно что же принесут , хотя вы записаны за месяц, но вам скажут что ваши документы не успели просто подготовить !!!На самом деле за вас не приносили деньги и ваши документы не доставались для поставки некой отметки. Поэтому не надо говорить что это всё сказки , а не сдающих много потому что ездить не умеют. Есть даже истории когда платят деньги а они сами за человека ездят, я думала что это чистой воды бред, потому что педали то нет. Оказалось нет. Педали у них три. И когда не сдал , инспектор едет до места следующего ученика САМ, сидя на пассажирском. Так что говоря , что они так строго оценивают ,чтобы не было аварий в городе , тоже чухня. Им плевать на аварии. Вам дадут права даже если вы не умеете заводить машину, главное заплатить, а как вы там будете ездить им абсолютно похрен. Как сказал один инспектор хочешь права плати, нечего ходить сюда за просто так. Заплатил- плохо. А то что это вынужденная мера. Или так или никак. Говоря что всех всё устраивает, это ложь. Но никто не будет бороться с этой огромной коррупционной деятельности, потому что каждый имеет свою выгоду. Верхушка получает процент наибольший , их пешки , то есть инспектора чуть меньше, а вы убеждены иллюзией , что вам помогли за «символическую плату». Потому что платя за экзамен, вам скажут что закрыли глаза по доброй воле , на то , что вы наехали колесом на линию, а не потому что вы им башляете. Странно что от людей с опытом вождение в автошколе около 2ух месяцев , требуют идеального вождения. Понятное дело , что если человек только начинает ездить , он не собирается исполнять какие-то выкрутасы на дороге такие как обгоны, парковка на узенькой дороге между двумя машинами и тд. Но конечно набегут люди говорящие что так думают только глупые водители , неумеющие ездить. Так вот если кто-то на самом деле сдал сам , есть множество факторов которые на это повлияли , в том числе и вообще умение идеально водить. Но как я и написала выше, ваше умение идеально водить не защищает вас от «подстав»,доказать которые вы вряд ли сможете.Когда определенный процент , как говорят «статистика» сдаст , остальных отсеивают.Как следствие все довольны , они с деньгами , а вы с правами Без вариантов.
-
Evgen 001
во как тебя понесло)))
-
Krov
а есть вариант что проплачу и не дадут сдать?