Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Юрий просто Юрий

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 20 мар 2012, 13:00

Я делал так ( берёшь шкурку самую мелкую нулевку, или как там её, для полировки, аккуратно шлифанул, сверху карандашом графитовым посыпать и влажной тряпкой затереть...)можно еще в ящике с само-резами их поболтать, результат отличный..

Юрий просто Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 20 мар 2012, 13:02

zenit82 писал(а):
ПИЛОТ писал(а):Уважаемый Инструктор, дублирую сюда письмо,ну и отзыв заодно соответственно: Здравствуйте,Ребята предупреждать надо, я ждал от Вас ответа по доставки, а вместо ответа пришел токачто курьер 8-) Не, ну без притензий конечно, но не плохо было бы если что на будущее сообщать номер накладной и ожидаемое время доставки. п.с курьер кстати не звонил, сразу пришел домой, а говорили позвонит --! По заказу:
Пластик нулячий, а донор 2008г не стремно будет почти пять лет а права как новые, говорить что не ездил думаю не пройдет? А так, Большое спасибо, Инструктор! Буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Успехов в работе! PS..Если что, на счёт будущих заказов, тебе деньги можно будет также на телефон (билайн) закидывать? Жду ответа, дайте знать.Озвучьте окончательную цену на последующие заказы?
у меня права вообщее 2003 года выдачи. так я взял их о торпеду потер с двух сторон и пластиковыми карточками из кошелька и уже не новые получились!
терпение и трут - права затрут :D

bk___rd

Непрочитанное сообщение bk___rd » 20 мар 2012, 14:19

берет железную банку, засыпаете песок, кидаете туда права, и трясите, пока они покроются микро царапинами, потом берете образив покрупнее, например мелкие гвозди и саморезы опять трясите. пока права не покроются мелкими царапками=))) потом берем абразив крупнее= можно большие гвозди, здоровые гайки ну и еще чегонинь для получения микровмятин. в итоге получается натуральный эффект старения водительского удостоверения..но и не забываем, что во всем нужна мера, а как известно у каждого она своя
)

AmattiElectronic

Непрочитанное сообщение AmattiElectronic » 20 мар 2012, 14:51

bk___rd писал(а):берет железную банку, засыпаете песок, кидаете туда права, и трясите, пока они покроются микро царапинами, потом берете образив покрупнее, например мелкие гвозди и саморезы опять трясите. пока права не покроются мелкими царапками=))) потом берем абразив крупнее= можно большие гвозди, здоровые гайки ну и еще чегонинь для получения микровмятин. в итоге получается натуральный эффект старения водительского удостоверения..но и не забываем, что во всем нужна мера, а как известно у каждого она своя
)
Я почти то-же самое делал, только в банке из под кофе, ложил ее в стиральную машину вместе с тряпками :mrgreen:

AmattiElectronic

Непрочитанное сообщение AmattiElectronic » 20 мар 2012, 14:53

Володьа!!!!! Смотри почту, вчера отправил вопросец, реально сделать????????????

shtern

Непрочитанное сообщение shtern » 20 мар 2012, 23:13

живу в Ивановской области,37 регион. Нужны правильные права,кат"В" с присутствием в ГАИ(при получении)Прописки Московской нет.Чем можете помочь???

WOLF70

Непрочитанное сообщение WOLF70 » 21 мар 2012, 11:06

Добрый день!
Инструктор
Вчера высылал вам данные к заказу на имя Волгина Владимир Владимировича, на е-маил в первом сообщении
Прошу вас сообщить реквизиты к оплате, сроки готовности заказа(не срочный) и оповестить о получении
данного письма

С Уважением,
Владимир

Denmark

Непрочитанное сообщение Denmark » 21 мар 2012, 17:46

Доброго времени суток!

Вопрос такого плана. Извиняюсь за повторение. Можете написать подробную инструкцию правильного оформления заказа в/у. Ну скажем начало:
1. срок - за месяц, т.е. 22 т.р.
2. Пластик 2011г. образца
3. Донор свой
4. Если донор, то страховка без ограничений...

и так далее. Это всё прошу для того что бы облегчить и наверное ускорить работу Инструктора.

владимир-boob

Непрочитанное сообщение владимир-boob » 21 мар 2012, 18:05

отправляешь на почту Инструктора данные донора+фото+адрес, фио и телефон получателя, получаешь счет на оплату- оплачиваешь, через неделю или месяц(смотря какой заказываешь) получаешь заказ- приносит курьер домой.

N i X o N

Непрочитанное сообщение N i X o N » 22 мар 2012, 07:32

проверку права сейчас прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на радар выцепили,500р отдал, к правам вопросов не возникло, спасибо антохе!

Ответить