"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
E-GOR
Непрочитанное сообщение
E-GOR » 24 фев 2011, 17:19
Сергей писал(а):Друзья может тут кто скажет - лохотронит provax.ru ? Удаляют сообщения и все тут. Всего-то прошу разъяснить по поводу данной ветки.
оплаченная реклама:) миф и админ кидала с prоvax.ru похоже одно и тоже лицо..
Галимо реклама,кто помнит еще на старом сайте, они даже описание и фотки со всего интернета таскали.. Сейчас не заходил не смотрел. Честные люди так не работают и сообщения не трут, баны каждому второму не дают! МИФ, давай, еще похвали свои форум:
E-GOR
-
Я миф
Непрочитанное сообщение
Я миф » 24 фев 2011, 17:28
ага

очень смешно!!! фотки своих прав я выложил это раз.!?
самые умные тут по видимому. да я работаю с админом того форума. ). все дело в качестве!!!!!!!!!!!!! у нас делают лучше че не понятно!!!!?????
Я миф
-
Я миф
Непрочитанное сообщение
Я миф » 24 фев 2011, 17:34
пусть админ затирает тему или оставляет как есть. я все сказал у меня в отличии от вас есть шанс ездить по нормальным правам
Я миф
-
Я миф
Непрочитанное сообщение
Я миф » 24 фев 2011, 17:43
ладно, я промолчу про местные права. так-как и и в глаза не видел.
поэтому пусть каждый останется при своем мнении!!
фотки незнаю мне сканы прислали через 3 дня. наверное боится фотки клиентов выкладывать чтоб лишнего про него не говорили!представляешь он выложит фотку твои прав? будет весело да?)
Я миф
-
E-GOR
Непрочитанное сообщение
E-GOR » 24 фев 2011, 17:47
Я миф писал(а): в отличии от вас есть шанс ездить по нормальным правам
всё понятно.туфтагон спамер,:)
E-GOR
-
Сергей
Непрочитанное сообщение
Сергей » 24 фев 2011, 17:54
Егору 5 с плюсом. Ребята Вы так не волнуйтесь, а то подиретесь. надо реальным людям реально стараться помогать...
Сергей
-
-victor-
Непрочитанное сообщение
-victor- » 25 фев 2011, 00:03
"Я МИФ" - Вы просто похожи на наивного юношу! Пишите какой-то бред начатая от первого поста..
ЗАЧЕМ-ТО УСЕРДНО ПЫТАЙТЕСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ САЙТ?!
УСЕРДНО ДОКАЗЫВАТЬ И ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ РАССКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ТАМ ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРАВА ШЛЮТ..
И еще у вас хватает ума здесь их предлогать?!(это ваша ошибка)
Ни один нормальный человек не будет на каждом углу орать что он купил права, при этом выкладывать фото своих прав в интернет... Только псих додумается, или сильно заинтересованный персонаж:-)
ЗАЧЕМ-ТО УСЕРДНО ПЫТАЙТЕСЬ ВСЯЧЕСКИ НАМЕКНУТЬ ЧТО ТУТ ЛИБО ЛЕВЫЕ ПРАВ ДЕЛАЮТ, ЛИБО КИДАЮТ..!
ЗАЧЕМ ТАК СТАРАТЬСЯ ПРОПИХНУТЬ СВОИ "МИФИЧЕСКИЕ" УСЛУГИ...??!! Нее, человек..так вы свой бизнес только загубите.. И какие вы говорите делать выводы нужно?? (лично я раньше был никакого мнению о вашем сайте), теперь я убежден что там или полное кидалово, или частичное.
ЗАПОМНИТЕ ! ТАКИЕ УСЛУГИ РЕКОМЕНДУЮТ ИЗ УСТ В УСТА !!! А НЕ СРЕДСТВАМИ ЧЕРНОГО ПИАРА !
... Так-что <<цирк уехал, а клоун остался>>
Спрашивается, зачем было этот весь цырк разводить?!
-victor-