База данных ГИБДД Москвы, регионов
-
лишают прав
Re: База данных ГИБДД Москвы, регионов
Инструктор, ответь, можно еще раз запросить инфу? Оплатить готов, ждем инструкцый.!!
-
89kostay
хочу купить легальные права, скажите что для этого надо. нахожусь в е-бурге
-
Константин Москва
помогите востоновить права через местное гаи не могу ,так как не местный ,расскажите как начать процесс
-
Alexandr Nоftel
Нужно Пробить одного человека по базе данных гибдд, какая информация вам для этого нужна?
Как производить оплату и сколько будет это стоить? И еще хочу уточнить какую именно информацию я получу?
Как производить оплату и сколько будет это стоить? И еще хочу уточнить какую именно информацию я получу?
-
Плутон
Сейчас получил права с этого сайта, выдача стоит С-Питер.Вопросец - по Мск и обл ездить можно без вопросов или есть какие тонкости?Я не лишен, права без проводки сделал полностью на свои данные. У есть опыт использования напишите в ЛС пожалста. Заранее благодарю!
-
ABSOLUT
Порекомендовали ваш сайт проверенные люди http://visavi.net
ситуация стандартная, сижу без авто и прав ,так как отобраны..
Прошу поделится схемой как и у кого можно купить права, заранее благодарен за все!
ситуация стандартная, сижу без авто и прав ,так как отобраны..
Прошу поделится схемой как и у кого можно купить права, заранее благодарен за все!
-
23454545
как мой заказ инструктор, на будущей недели есть шанс получить заказ?
-
Susiowhommews
Скажу что 90% территории России (думается кроме Центрального Федерального Округа) инспектора на пригородных постах могут пробить только лишенцев и только по их региону.
Я сам почти год ездил почти по всей территории руссы, с говененькими самопальными правами - сделал сам на принтере, запаял это чудо в ламинат. Так и ездил, пока не поймали меня.. а поймали только один раз и то в Москве отделался 10кой деревянных..
Можно еще таким мэтодом пойти.. ездить вообще без водительского удостоверения - но конечно только если не лишён прав, а например небыло их.
Я сам почти год ездил почти по всей территории руссы, с говененькими самопальными правами - сделал сам на принтере, запаял это чудо в ламинат. Так и ездил, пока не поймали меня.. а поймали только один раз и то в Москве отделался 10кой деревянных..
Можно еще таким мэтодом пойти.. ездить вообще без водительского удостоверения - но конечно только если не лишён прав, а например небыло их.
-
Викт.Пал
инструктор, пробей мои права, когда ждать ответа
-
(Gogo)
а сейчас как передвигаешься без прав? а когда поймали с левыми правами штраф на месте гибдешникам платил или через суд обязали?Susiowhommews писал(а):Скажу что 90% территории России (думается кроме Центрального Федерального Округа) инспектора на пригородных постах могут пробить только лишенцев и только по их региону.