КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
-
tr_romario
КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.!
В МОСКВЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ ДВА МЕСЯЦА. САМ ИЗ САРАТОВА.
СРОЧНО НУЖНЫ ПРАВА....!!! ВНИМАНИЕ !!! КАТЕГОРИЙ А_В_С И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.! (ПРИМЕРНО 2007 ГОДА!)
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРАВА, ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!? КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО!? И ВООБЩЕ, ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРАВА ВООБЩЕ!?!? ЦЕНА ВОПРОСА НЕ ВАЖНА... НА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНОЙ.!
МАШИНУ И МОТО ВОЖУ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ВОТ АВТОШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ НЕ МОГУ...Т.К. СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА И ВРЕМЕНИ НЕТУ....
Я НЕ МЕНТ, НЕ ФСБ-шник И Т.Д., МНЕ НУЖНВА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА И ГАРАНТИИ. САМИ ПОНИМАЕТЕ. МНОГО КИДАЛ. В РЕАЛЬНОСТИ И ИНЕТЕ.
Хотел замутить через pravavod.ru и почитал про них, если честно то хорошо что почитал... кидалово..!
ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ КТО ОТКЛИКНЕинструкторЯ, БУДУ РАД И БУДУ РАБОТАТЬ НА ГАРАНТИЯХ, НАДЕЮСЬ ЧТО КОГО ТО У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Зовут меня Роман.
с Уважением.
В МОСКВЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ ДВА МЕСЯЦА. САМ ИЗ САРАТОВА.
СРОЧНО НУЖНЫ ПРАВА....!!! ВНИМАНИЕ !!! КАТЕГОРИЙ А_В_С И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.! (ПРИМЕРНО 2007 ГОДА!)
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРАВА, ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!? КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО!? И ВООБЩЕ, ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПРАВА ВООБЩЕ!?!? ЦЕНА ВОПРОСА НЕ ВАЖНА... НА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗУМНОЙ.!
МАШИНУ И МОТО ВОЖУ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ВОТ АВТОШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ НЕ МОГУ...Т.К. СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА И ВРЕМЕНИ НЕТУ....
Я НЕ МЕНТ, НЕ ФСБ-шник И Т.Д., МНЕ НУЖНВА ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА И ГАРАНТИИ. САМИ ПОНИМАЕТЕ. МНОГО КИДАЛ. В РЕАЛЬНОСТИ И ИНЕТЕ.
Хотел замутить через pravavod.ru и почитал про них, если честно то хорошо что почитал... кидалово..!
ТОВАРИЩИ, ЕСЛИ КТО ОТКЛИКНЕинструкторЯ, БУДУ РАД И БУДУ РАБОТАТЬ НА ГАРАНТИЯХ, НАДЕЮСЬ ЧТО КОГО ТО У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
Зовут меня Роман.
с Уважением.
-
Виктор
-
tr_romario
Re: КУПЛЮ ПРАВА.! СРОЧНО.! МОСКВА.!
Тему можно закрывать, ВОПРОС УЖЕ РЕШЕН
СПАСИБО Инструктору, сделал через него.
-
tr_romario
Добрый день! Инструктор, ответьте на почту пожалуйста, у меня просьба ! пожалуйста удалите мои контакты с форума!
САМ Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ??!
Я похоже погорячился когда их тут оставил.,
Войдите в положение, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО заранее за понимание!
САМ Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ??!
Я похоже погорячился когда их тут оставил.,
Войдите в положение, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО заранее за понимание!
-
СКС
тебе это надо было
пиши инструктору пусть трет
-
т90-не
Как связаться с инструктором, нужны права категории в,с без проводки, просто копия. как заказать себе такие?
-
т90-не
Отправил все, оплатил,сказали заказ приняли, очень жду!!!
-
тут был паха
привет, а ты тут сделал себе права, все хорошо?т90-не писал(а):Отправил все, оплатил,сказали заказ приняли, очень жду!!!
я просто тоже хочу вот и интересуюсь..
спасибо
-
EEEEEE
есть вариант сделать без предоплаты, так чтобы оплатить заказ как проверю?
-
т90-не