липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
ROSE
Re: липовые права, никогда там не покупайте
я правильно понял что миф тут лохов ищет для своего сайта?
-
ROSE
подсталомЯ миф писал(а):я все сказал у меня в отличии от вас есть шанс ездить по нормальным правам
-
Я миф
Виктор прочитайте еще раз
админы удаляйте тему !! пока хуже не стало. можешь почитать на форуме provax.ru мой отзыв, что все ок. все нормально
еслиб я был админом провакс и так продвигал свои услуги то наверное меня в психушку можно было бы забрать
я обычный человек как вы. просто сделал выбор на том сайте и теперь делаю для своих клиентов только там.
я один, вас много, я напишу с того сайта клиентам на форуме чтоб они пошли написали сюда свое мнение. и будет тут целый засраный форум!
админы удаляйте тему !! пока хуже не стало. можешь почитать на форуме provax.ru мой отзыв, что все ок. все нормально
еслиб я был админом провакс и так продвигал свои услуги то наверное меня в психушку можно было бы забрать
я обычный человек как вы. просто сделал выбор на том сайте и теперь делаю для своих клиентов только там.
я один, вас много, я напишу с того сайта клиентам на форуме чтоб они пошли написали сюда свое мнение. и будет тут целый засраный форум!
-
Я миф
и не надо ассоциировать мой ник с чем то еще. не нравится промолчи
-victor- виктор с двумя плочками на конце и вначале вставил себе палки в колеса и едешь. приятно?
я еще раз говорю. тема закрыта. можете воздержаться от комментариев в ней. конечный пользователь сам решит что ему нужно.
удалите тему! потрите телефон и контакты в первом сообщении!
-victor- виктор с двумя плочками на конце и вначале вставил себе палки в колеса и едешь. приятно?
я еще раз говорю. тема закрыта. можете воздержаться от комментариев в ней. конечный пользователь сам решит что ему нужно.
удалите тему! потрите телефон и контакты в первом сообщении!
-
a3287
миф не нервничай!!!
-
a3287
или точнее инструктор provax.ru не нервничай!
-
exploit
А откуда такие глубокие познания?a3287 писал(а):или точнее админ prоvax.ru не нервничай!
-
exploit
ПРОВАКС -ЭТО СТАРЫЕ КИДАЛЫ! ТЕМЫ УЖЕ ЕСТЬ И НЕ ОДНА ПРО НИХ
-
a3287
форум внимательно почитай! Все сообщения от и до.exploit писал(а):А откуда такие глубокие познания?a3287 писал(а):или точнее инструктор provax.ru не нервничай!
-
Я миф
да хотел бы я быть инструктором provax но я бы себя не принижал до такого.
сюда писать.
сюда писать.