Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Я НЕ ТУНЕЯДЕЦ
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ЛИШИЛИ ТИПА ЗА ПЬЯНКУ, КАК СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
ОЧЕНЬ НАДО!
ОЧЕНЬ НАДО!
-
89kostay
здравствуйте!Ребята.я всеже решил попробовать и рискнуть, сделать "ву" без внисения в базу, будем надеятся наши гаишники не пробьют что левые права=_
сказали на этой недели уже получу=_ спасибо, обязательно оставлю комментарий как посылку от вас весточку о отправе и саму полочку!
сказали на этой недели уже получу=_ спасибо, обязательно оставлю комментарий как посылку от вас весточку о отправе и саму полочку!
-
Васюхан
Привет! Ребята! Помогите! Надо срочно вернуть права,или Помогите сделать новые
-
Dk_Влад
Инструктор,друг -все получено, грамадное спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ЖванецийИлья
Здрасте. Как меня лишили прав я расказывать не буду, думаю смысла нет, сразу по сути : Меня лишили в/у за пьянку на 1.5 года. Подскажите, возможно ли их забрать через пол срока, я слышал, что такое возможно...
-
ЖванецийИлья
+100 или такой вопресец тоже интересен...Я НЕ ТУНЕЯДЕЦ писал(а):ЛИШИЛИ ТИПА ЗА ПЬЯНКУ, КАК СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПРАВА ПОСЛЕ ЛИШЕНИЯ?
ОЧЕНЬ НАДО!
-
Berezk1n
Оплати права категории "В" пластиковые, очень жду отчет о доставке мне посылки!
-
Константин Москва
Доброго дня! Доки на мыло у вас отправил, ответьте что мне дальше делать?
-
tolma4
Приветствую! Так значится... у меня ситуация такая сдавал и получал права в армии. после расформирования части права и документы об учебе испарились куда-то. уже пол года вместе с гаишниками и ваишниками бьюсь по поводу восстановления их., знакомый из гаи посоветовал купить уже их. либо сдавать заново. На работе поставили ультиматум что до 1 мая либо я на машине либо прощай. вот и решил купить их. вопросы: как все это происходит? какие гарантии? могу ли я поставить на учет авто и сделать страховку по ним и могу ли я с ними ездить по Самарской и лен.. а так же по России до Урала и что именно для этого нужно будет? что от меня требуется? сколько будет стоить? как получать потом заказ и оплачивать его? Как я понимаю необходимо будет найти мне донора?возможно ли будет это сделать у вас? Прописан В Самарской. Обл. работаю и живу там-же. Спасибо ваз заранее за исчерпывающий ответ, очень надеюсь на положительный результат сотрудничества.
-
Семен-Семен