Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Гудков
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
мужики спасибо вам от всей души, права на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ksenia
А сколько сейчас стоят права???
Хотела бы приобрести категорию Б!!! Спасибо за ответ!
Хотела бы приобрести категорию Б!!! Спасибо за ответ!
-
ЖванецийИлья
15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели
-
ksenia
А 15 тыс это я тк понимаю нелегальные, да???
А легальные стоят 30 тыс???
Просто в автошколе я-то отучилась, но теорию не смогу сдать только из-за того, что переживаю!!! И хотелось бы купить и ездить спокойно, и даже если остановят, чтоб не возникло проблем!!!
А легальные стоят 30 тыс???
Просто в автошколе я-то отучилась, но теорию не смогу сдать только из-за того, что переживаю!!! И хотелось бы купить и ездить спокойно, и даже если остановят, чтоб не возникло проблем!!!
-
Виктор З
Куплю права категории b. Не знаю где купить права, но вот нашел ваш сайт, может вы мне поможете? Хочу устроиться с ними на работу.
Но прежде хочу узнать. Оплата происходит после того как оно будет у меня на руках? Или как?
прописка - Йошкар-Ола
Но прежде хочу узнать. Оплата происходит после того как оно будет у меня на руках? Или как?
прописка - Йошкар-Ола
-
andre
Вчера разговаривал с людьми , Для Москвы чревато делать не оригинал, если спалишься попадос будет не шуточный. Лучше вообще без прав 3-5 ну край 10тр, 15 суток в самом плохом исходе, лучше чем 3 года, вагон денег , нервяк вам и вашим родным, имхо авторитету не прибавит. Мое мнение если мутить то только свою копию, что б можно было соскочить, свалив на выкуп итп.
-
раф4ик
Бро, я права делал, нужные люди экспертизу делали, права оригинал тут не прокопаться, так-что ты если не знаешь сути не гони на людей, а начало в вопросе разберись, а ветер гонять не надо)))
-
Dis cov ery
привет.а вы какие права делали -вы лишины и делали на донора? расскажите все пожалуйста в подробностях и как поступить если лишилиЗаводоуковский писал(а):я делал через володю, если хочешь могу только посоветовать его спрасилеся89 писал(а):Здравствуйте,хочу купить права у вас. можно все условия в ЛС или на почту?
и еще интересует, у саратовских гаишников сейчас есть фото в базе, или нет?
-
zoroki
Если полишали лучше всего сделать права на данные друга - брата - свата, главное что-бы он был похожего с вами возраста, вот он секрет успеха! Фо-Dis cov ery писал(а):привет.а вы какие права делали -вы лишины и делали на донора? расскажите все пожалуйста в подробностях и как поступить если лишилиЗаводоуковский писал(а):я делал через володю, если хочешь могу только посоветовать его спрасилеся89 писал(а):Здравствуйте,хочу купить права у вас. можно все условия в ЛС или на почту?![]()
и еще интересует, у саратовских гаишников сейчас есть фото в базе, или нет?
-то в базах нет это 100% инфа...
-
Д.Н.О.
Здравствуйте, у меня есть водительские права категории В,С. Нужно открыть еще категорию А и Д.
Сколько будет стоить и возможно ли сделать дубликат прав моих с добавлением категорий?
Кому и куда выслать документы и фото? Сможете помочь?
С уважением..
Сколько будет стоить и возможно ли сделать дубликат прав моих с добавлением категорий?
Кому и куда выслать документы и фото? Сможете помочь?
С уважением..