Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Dolby

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Dolby » 15 апр 2012, 19:46

Добрый вечер , учился в автошколе кат Б , пытался сдать на права в гаи , все хорошо сдал с первого раза , город завалил. Из-за болезни не смог пересдать , 20тр в пустую ушли :( Идти в автошколу повторно считаю пустой тратой времени и денег . На ваш сайт с форумом - самое главное вышел не сразу , долго искал , слова для поиска были "купить права" , ни одного сайта не то что с форумом а даже с отзывами мне не показали , тут добавил слово "легально" , второй результат в поиске и оказался вашим . Наконец то что то стоящее удалось отыскать . Прошу помощи в получении прав категории B , главное хотелось бы 100% чистый документ. Заранее спасибо (урал)

Букенист

Непрочитанное сообщение Букенист » 15 апр 2012, 19:51

Официальные тут только через москву со слов адмна, но можно сделать временную регу, приехать и сделать, но личное присутствие тоже обязательно

Dolby

Непрочитанное сообщение Dolby » 15 апр 2012, 20:16

Хм , ну тогда не совсем чистый , признаюсь :) Ехать в мск оформлятся .. я думал схема попроще , эх вот бы в области были папки которые за права колдуют , знать бы таких . Ну , люди ведь покупают права и вроде все нормально , меня в принципе и такой способ устроит

Я НЕ ТУНЕЯДЕЦ

Непрочитанное сообщение Я НЕ ТУНЕЯДЕЦ » 15 апр 2012, 21:10

ну всё понятно.. только один вопрос остался для меня загадкой.. везде инфа разная, на этом форуме тоже не понятно... не хочу поставить слова ад-мина но всетаки
- БАЗА ГИБДД ОБЩАЯ ИЛИ НЕТ???????

Заводоуковский

Непрочитанное сообщение Заводоуковский » 15 апр 2012, 21:31

Я НЕ ТУНЕЯДЕЦ писал(а):ну всё понятно.. только один вопрос остался для меня загадкой.. везде инфа разная, на этом форуме тоже не понятно... не хочу поставить слова ад-мина но всетаки
- БАЗА ГИБДД ОБЩАЯ ИЛИ НЕТ???????
Базы разные! общей нет, на территории России эти базы как правило разбросаны по регионам.
Общая база данных вроде только по нарушениям и то работает только в соседних регионах не во всех.
Например если тебя оштрафовали в Москве и через несколько дней вы где-нибудь во Самаре катались и там попались , то вероятность что узнают о твоих московских "грехах" будет практически ровна нулю. Только через официальный запрос в ГИБДД того региона.. а это сутки как минимум в лучшем случаи.
На данный момент из достоверных источников!!!! -
Общая база ГИБДД есть только по "VIN номерам", да и то в неё вносятся только те автомобили которые числятся в угоне!!!

-ДинчиК-

Непрочитанное сообщение -ДинчиК- » 15 апр 2012, 21:42

да сколько можно одно и то-же...... :lol: Я уже на ответах отвечал...
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ БАЗЫ ГИБДД
НЕТ!

Berezk1n

Непрочитанное сообщение Berezk1n » 15 апр 2012, 22:57

Инструктор, как там мои права поживают, ещё отправки не-было, дайте знать пожалуйста!

Питомщик

Непрочитанное сообщение Питомщик » 15 апр 2012, 23:21

Артур Пирожков писал(а):
СИМОНОВ писал(а):после проверки оплатить права?
тут полная предоплата без всяких вариантов. но так то пофиг, не кидают все присылают ;)
приятно читать такие отзывы)
а кто что может сказать про http://pravavam.ru обещают что помогают с легальными правами, и гарантии вроде реальные, может кто сталкивался отпишитесь по pravavam.ru можно доверять?

Семен-Семен

Непрочитанное сообщение Семен-Семен » 16 апр 2012, 00:03

не вздумайте правам обыкновенные мошенники , даже на этом форуме отзывы есть https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=84 и там https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=7&t=86 и там https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=83&start=10 там писали тоже про них.

Д.Н.О.

Непрочитанное сообщение Д.Н.О. » 16 апр 2012, 09:28

бугор писал(а):Значит всё-же можно так сделать
Xilton писал(а):
агафон писал(а):Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
палят левые права которыми школьники весь интернет завалили.. просто нужно покупать в проверенных местах.я давно мониторю этот вопрос в своем регионе. несколько раз разговаривал с людьми работающими непосредственно с гаи патрульными.. оригинальность водительских прав чаще всего проверить можно тока визуально.. и что самое интересное в большинстве своем случаев сами водители себя выдают нервничая или ездят мимо камер на лишенных номерах.. потому некоторые инспектора нервных и не уверенных берут в оборот что то заподозрив.. или просто так.. как всегда с обычной целью, поднять бабла на очередном "баране" . и бедняга водитель всё сам рассказывает как на ладони.
Хочу заметить что есть поддельные водительские права высокого качества(как на этом сайте), которые если сделаны на реальные данные - не как не определяются.. даже если их будут пробивать по базам гибдд, так как в базе банные реального человека, а права полностью идентичны что и в гаи выдают..
Если живешь где нибудь в районе то гонять с левыми правами вы будет пока не придет время заменять права, или пока не отберут "не лишат", доблестные сотрудники гибдд.
Есть еще вариант когда лишен и с левыми правами можно ездить.но в соседнем регионе, так как патруль который вас пробивает....пробивает тока свой регион и все, так как центральная база у них очень-очень серьезно храмает и нехрена нормально не работает,.плюс бонально человеческий фактор.., да и обычно база попросту недоступна дежурному патрулю, всё приходится по звонку узнавать, а это дело не благодарное..за лишнее рвение своиже не похвалят... же можно лишённому гонять и в своём городе, но тогда надо делать права другим регионом и менять год рождения, чтобы гаишники не смогли пробить по своей региональной базе...
а есть права кустарно сделаные в домашних условиях и на обычном принтере.. где и у кого купить такие права???? есть в сети школьники которые промышляют такими правами. ссылки на эти лохотроны тут оставлять не буду..а то опять по башке дадут..
всем кто еще не определился где купить права могу сказать. здесь место проверенное не одним человеком и не первым годом..
надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество этим ресурсом.. ребята всем удачки на дорогах.. берегите себя и свои права..
(Xilton) а вы сами как делали, что посоветуете если не лишенец, просто нет возможности получить самому права, а в Москву приехать на два месяца возможности нету.
а кого-нибудь палили с местными правами? как мазались, сколько денег просили)))

Ответить