Спасибо, все понял!!!! Рад что обратился по адресу!ДИМАС582 писал(а):я в первый раз волновался, когда другу делал. а когда ему реально пришли,успокоился и сейчас себе сделал. щас номера на машине сменю, чтоб не звенели на постах, сделаю без ограничений страховку, выпишу от себя на ДОНОРА доверенность и буду гонять не парясь ( лишен на 1.5 недавно). ВСЕМ советую делать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, иначе денег своих не увидите ( в смысле если на других сайтах-кидалах делать) ВСЕМ УДАЧИ!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Dis cov ery
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
ДИМАС582
Правильно сделали и НИКОГДА об этом не пожалеете!Dis cov ery писал(а):Спасибо, все понял!!!! Рад что обратился по адресу!ДИМАС582 писал(а):я в первый раз волновался, когда другу делал. а когда ему реально пришли,успокоился и сейчас себе сделал. щас номера на машине сменю, чтоб не звенели на постах, сделаю без ограничений страховку, выпишу от себя на ДОНОРА доверенность и буду гонять не парясь ( лишен на 1.5 недавно). ВСЕМ советую делать ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, иначе денег своих не увидите ( в смысле если на других сайтах-кидалах делать) ВСЕМ УДАЧИ!!!
-
ДИМАС582
у кого будут вопросы, сначала прочитайте все 172 страницы этого форума ( я например, не поленился, СОВЕТУЮ ЭТО, чтоб сомнения отпали), а потом по существу задайте вопрос. если я знаю ответ-отвечу, а так все ответы даст инструктор (первая страница)
-
тут был паха
уважаемый ,а что вы можете сказать тогда о том что там вот " http://www.prоvax.ru/viewtopic.php?f=3&t=8&sid=8cbc465f7768443fb1209f1997babd2b " пишут что тут лохотрон всё а?ДИМАС582 писал(а):у кого будут вопросы, сначала прочитайте все 172 страницы этого форума ( я например, не поленился, СОВЕТУЮ ЭТО, чтоб сомнения отпали), а потом по существу задайте вопрос. если я знаю ответ-отвечу, а так все ответы даст инструктор (первая страница)
-
akmal74m
Паха провокатор! Либо под дурачка косит..
-
ДИМАС582
Уважаемый, почитал, такой бред... Еще раз повторяю, у меня ДВА ЗАКАЗА ЗДЕСЬ и оба не подкопаешься!!!
-
ДИМАС582
я тоже так про него подумал
-
тут был паха
никого не провоцирую не надо гнать на меня, я сам пытаюсь наконец определится кто есть кто! что не понятно? либо сам дурак!
-
=мурманск=
Прочитайте с первой странице https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=15 <ЭТУ тему, чтобы чушь не неститут был паха писал(а):уважаемый ,а что вы можете сказать тогда о том что там вот " http://www.prоvax.ru/viewtopic.php?f=3&t=8&sid=8cbc465f7768443fb1209f1997babd2b " пишут что тут лохотрон всё а?ДИМАС582 писал(а):у кого будут вопросы, сначала прочитайте все 172 страницы этого форума ( я например, не поленился, СОВЕТУЮ ЭТО, чтоб сомнения отпали), а потом по существу задайте вопрос. если я знаю ответ-отвечу, а так все ответы даст инструктор (первая страница)
-ну закажите права сами на проваксе, потом свои впечатления напишите., хотя в соседней теме впечатлений про провакс уже наостовляли
Lishenec писал(а):Переписка, чеки всё это есть...
Я никого не отговариваю, закажи там, посмотрим на твою историю, авось тебе повезёт больше...
Почитай их сайт и увидишь с какого числа я начал писать на их сайте, сделаешь выводы...
А я пока жду свои права, к стати уже прошло ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА !!!!
Всем удачи на дорогах и по жизни.
-
ДИМАС582
паха и мурманск, читайте вы и дальше, я много времени потратил на прочтение всемирной паутины (верней этой помойки информации). ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, ПРАВА У МЕНЯ И ДРУГА НА РУКАХ! Оба лишенцы. а кому что то тут надо, тот разговаривает по другому и не тут, а с инструктором. здесь выкладывается информация о получении и о реагировании на них гайцов.