Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
=мурманск=
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
да я то что, я сам у инструктора тут права брал, а ссылку на тему как кидают провакс дал для паши!
-
=мурманск=
.. а по качеству полностью с вами согласен, сравнивал сразу как прислали. людям показывал знающим. и даже сами гайцы (правда с другого региона) сказали что права как права=)))всем нуждающимся рекомендую этот сайт и инструктора как профессионала своего дела!
-
d.d.a
завязывайте уже!!!
для обсуждения кидал есть специальные темы, а тут для отзывов и практических советов
не надо ее засорять флудом...!
для обсуждения кидал есть специальные темы, а тут для отзывов и практических советов
не надо ее засорять флудом...!
-
Lishenec
Сижу, читаю 4е часа, голова идёт кругом от всего...
Меня уже кинули один раз, теперь не хочу попасть второй раз на деньги...
Проверка связи в общем.
Меня уже кинули один раз, теперь не хочу попасть второй раз на деньги...
Проверка связи в общем.
-
Антипалицай
Здравствуйте! Почитав форум, решил обратиться к Вам. Я лишенец, нужен дубликат в/у ( маленькие, старого образца), срок изготовления - месяц. Данные выслал на почту, только есть вопрос.
Я сразу вношу сумму за услуги по изготовлению в/у и доставке или можно по отдельности, и можно ли внести не сразу а 50/50 и сколько конкретно всё вместе будет стоить(изготовление + доставка) в моём варианте?
адрес доставки и её условия когда можно будет обговорить?
проживаю г. Москва.
С нетерпением жду от Вас ответа и дальнейших инструкций!
Я сразу вношу сумму за услуги по изготовлению в/у и доставке или можно по отдельности, и можно ли внести не сразу а 50/50 и сколько конкретно всё вместе будет стоить(изготовление + доставка) в моём варианте?
адрес доставки и её условия когда можно будет обговорить?
проживаю г. Москва.
С нетерпением жду от Вас ответа и дальнейших инструкций!
-
Helen
Все по-честному
Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
-
Lishenec
Копаю форум, но не могу найти точных ответов про качество доков.
Вижу отзывы типа "качество супер", хочется подробностей!
Отпишитесь, что там с качеством, спасибо.
Вижу отзывы типа "качество супер", хочется подробностей!
Отпишитесь, что там с качеством, спасибо.
-
Lishenec
Видел ходят по интернету права, у которых есть желтизна РУС РУС, как тут обстоят дела с этим?
Какого цвета РУС РУС, появляются только под определённым углом или всегда видны?
Как обстоят дела с пузырьками под ламинатом, они вообще есть, или на проч отсутствую?
Какого цвета РУС РУС, появляются только под определённым углом или всегда видны?
Как обстоят дела с пузырьками под ламинатом, они вообще есть, или на проч отсутствую?
-
AmattiElectronic
Ты видел права вообще какие в гаи выдают? Дак вот, сравнивали по все параметрам.
Почитай последние страницы по внимательней!!! двумя глазами!!!
Почитай последние страницы по внимательней!!! двумя глазами!!!
-
toozhik
Re: Все по-честному
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!