Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Во-Ван
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Привет всем, добрался до компа, пишу отзыв ,права в четверг привезли получил посылку, всё четко и быстро, Приятно иметь дело с компетентными людьми.!!! всем доволен, и рекомендую этого продавца.!!! Уже поездил немного. Буду рекомендовать вас !!!!
-
Gogowow
отпишитесь как получите, очень интересно, тоже нужны праваsad_dream писал(а):Оплатил права В,С жду почтальона!
-
Влад -Восток
Я готов купить права, но нужно только решить вопрос с донором, как я смогу быть уверенным в нем и какого региона он будет????
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
-
sad_dream
Ок, Конечно, сразу напишу!Gogowow писал(а):отпишитесь как получите, очень интересно, тоже нужны праваsad_dream писал(а):Оплатил права В,С жду почтальона!
-
Эксцентриситет
извиняюсь сразу не заметил..Lishenec писал(а):Интерес есть у всех, на подобные акции, но к сожалению данная акция была выдвинута в 2010 году. Сейчас она закончилась.
-
задорнов
Инструктор, прими заказ, ответьте все нормально, все подошло? Жду вашего ответа и готов оплатить заказ!
-
toozhik
Re: Все по-честному
Какой смысл регистрироваться два раза?d.d.a писал(а):ТУПОЙ ВОПРОС!toozhik писал(а):Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
-
Alexandr Nоftel
скажите пожалуйста, а разница в 3-4 года с донором это существенно, или лучше нового найти.Заводоуковский писал(а):ребята, что скажу, ищите себе нормального донора а не забулдыгу который яко-бы не ездит... делал в феврале тут права "зеркалку" на донора (полузнакомый малый)
получилось он меня жестоко на..бал, сказав что у него проблем с гайцами нет, не штрафов ничего вобщем..
я походу сильно в лице изменился когда (меня) гайцы пробили а (я) лишен как год уже 8=(
15 касарей решили проблемы..
права переделал на донора инструктора с мо - полет нормальный! (правда польше по базе не разу не пробивали)
спасибо!
-
тут был паха
Инструктор, почему не отвечаешь???Я хочу купить у тебя права, но ты мне гарантии дай и все будет по человечески!!!!Давай хотяббы 50% до 50% после получения - ответь что скажешь??? Данные и оплату готов сделать как только дашь добро!!!Надеюсь на твое понимание!!!!
-
LIBIRTI
инструктор, скоро еще будет заказ а может два ждите