ЛС СМ!!!!Скажу чет... можно ездить если нервы крепкиедевяточка писал(а):Всем привет! Такой вопрос созрел!!! Если дапустим нет возможности пойти куданить выучится и здать на права. Купит права денег нет ну а ездить нужно. Вот скажите Что будет если ездить совсем без прав? У меня есть машина, езжу хорошо, стаж с 11-лет, правила соблюдаю безукоризненно,
Патрули еще ни разу не останавливали, хотя и катаюсь очень много. Вот и хочу всё-таки услышать от знающих людей вразумительный ответ при каких условиях я могу ездить за рулем если у меня нет водительского удостоверения?
Я народ спрашиваю постоянно, и одни говорят ни при каких раскладах нельзя, другие говорят, что можно если сидит другой человек с доверкой на авто и правами, третьи что можно с кем угодно с правами стоять знак "У" и рядом сидеть владелец с правами, и стаж у него при этом должен быть не менее 4 лет..
Короче каждый свое говорит, я так понял лучше их вообще лучше не слушать!
Если тут есть люди которые знают 100%, подскажите в моем вопросе,
Ездить без прав реально? Если водительское удостоверение не
-
Vinograd
Re: Ездить без прав реально? Если водительское удостоверение
-
Дрюня
Сразу вижу Вы "не в теме"! (берёшь актуальные права, чтобы не лишен был, были действующие.) Возраст человека на правах должен быть похож на Ваш. Дальше делаешь страховку "без ограничений" и ездишь под тем именем, что в правах.задорнов писал(а):ну да, только "типа права дома забыл" не прокатит! У патрулей дпс есть и рация и запрос в "информационный центр"... тебя сотрудник пробивает по базе, а там ты лишен...и все, приплыли 15 суток !девяточка писал(а):А если ездить, и говорить дома забыл, платить штраф..или..не
ЗЫ.ЗЫ По теме: инструктор ищи права с похожей фоткой, или делай "дубликат" быстро окупится, без водительского заипёшся платить мзду) (из личного опыта)
-
Alex777
Нафига извращается, тем более даже не лишали
отмазка НЕТ ДЕНЕГ - не подойдет в данном случаи, бензин тоже денег стоит, да и обслуживание авто..
представьте что права - это как запчасть для авто, без которой оно не поедет, и идите сдавать на права.
или-же общественный транспорт - рулит!!
отмазка НЕТ ДЕНЕГ - не подойдет в данном случаи, бензин тоже денег стоит, да и обслуживание авто..
представьте что права - это как запчасть для авто, без которой оно не поедет, и идите сдавать на права.
или-же общественный транспорт - рулит!!
-
FullHD
Пробывали без прав, не айс:яйца нужны железные, с правами та не надо думать что дядьке в обгонах на уши вешать;}
-
FullHD
Штука про (общественый транспорт) совсем не кстаси..
-
Артур Пирожков
куплю права!
Интересует покупка прав категории "B".
Окончательная стоимость,гарантии,порядок оформления,оплата?
Гарантия того,что ДПС не остановит меня,и не посадит за использование поддельных прав?
У меня очень большой опыт вождения и отличное знание теории Пдд,нет времени на учебу в автошколе.
Я нахожусь в Новосибирске,как мне получить их?
По бумагах будет написано,что я сдавал в Новосибирске или Москве?
Гарантия того,что вы получите деньги,а я получу свои права?
Опишите все подробнее в ЛС.Спасибо.
Гарантия того,что ДПС не остановит меня,и не посадит за использование поддельных прав?
У меня очень большой опыт вождения и отличное знание теории Пдд,нет времени на учебу в автошколе.
-
R. Semenov
Re: куплю права!
Артур Пирожков писал(а):Интересует покупка прав категории "B".
Не боись. Права проверку проходят на Ура! Если что непонятно, пиши в личку, подскажу, я тут делал ВУ.
-
ВИКТОРИЯ ЗДРАВА
ГДЕ КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
Где купить права категории В? Как можно будет проверить оригинальность водительского удостоверения?
-
Alex2
тут реально купить права?
или кидало-во как и везде?
или кидало-во как и везде?
-
KOlYA
.. как вы думаете, номера авто обяза менять если авто на меня? будет же видно по камерам или я не прав?Дрюня писал(а):Сразу вижу Вы "не в теме"! (берёшь актуальные права, чтобы не лишен был, были действующие.) Возраст человека на правах должен быть похож на Ваш. Дальше делаешь страховку "без ограничений" и ездишь под тем именем, что в правах.задорнов писал(а):ну да, только "типа права дома забыл" не прокатит! У патрулей дпс есть и рация и запрос в "информационный центр"... тебя сотрудник пробивает по базе, а там ты лишен...и все, приплыли 15 суток !девяточка писал(а):А если ездить, и говорить дома забыл, платить штраф..или..не
ЗЫ.ЗЫ По теме: инструктор ищи права с похожей фоткой, или делай "дубликат" быстро окупится, без водительского заипёшся платить мзду) (из личного опыта)