донор МО, как получу ,напишу!!! думаю вопросов не будет.. время покажет. удачки!egoist писал(а):кто делал тут права МО..напишите плизз в личку..
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Alexandr Nоftel
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Alexandr Nоftel
вы тут не первый раз закуп делаете?? ответ можно в лс,есть пара вопросов тогдаVСедов писал(а):На следующей недели ждите еще один заказ от меня!!!!!!!!!!
-
217.69.
Re: Все по-честному
Чего вообще вестись на подобные провокации. главное сервис работает!!! на-хера кому-то что-то доказыватьэлектроник писал(а):Я тут покупал права в январе, и как не странноHelen писал(а):toozhik писал(а):Какой смысл регистрироваться два раза?d.d.a писал(а):ТУПОЙ ВОПРОС!toozhik писал(а):Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.бы звучало - для некоторых как quote="toozhik" , пр. не "верующие фомы" и неких личностей которые в ЛС писали гадасти.. Я так-же ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ,и чесслово не мог подумать что у кого-то это мое действия вызовет подозрения ,даже не знаю что и сказать..)
предугадываю последующий вопрос - НУ ПОЛУЧИЛ СВОИ ПРАВА, ЗАЧЕМ СЮДА ОПЯТЬ ПРИХОДИШЬ???/ - правильный ответ в моем случаи на форум я захожу редко, так как повода нет.. сейчас зашел потому-что некий гражданин noclick прислал в личку сообщения, а оно автоматом отчет на почту шлет что мне письмо в личную почту пришло - вот и зашел .,а тут такоея в шоке ,надо такими параноиками быть.
-
zmey
Чёт никто не пишет , скучно стало
-
проАвто
иди дом 2 посмотри...че форум засирать пустыми сообщениями..итак инфу не найти из-за таких "скучающих умников"zmey писал(а):Чёт никто не пишет , скучно стало
сори за офф!
-
d.d.a
-
Karev
то есть я сначала должен оплатить а потом ждать права?[78RUS] писал(а):Влад -Восток писал(а):serg227222 писал(а):лишили прав .на каких условиях можно сделать.
И по оплате так и не понял - вы если предлагаете предоплату - то я пасс - это точно кидок. и еще если вас все знают - дайте контакты чтобы я мог получить рефернции про вас.
а если я допустим данные отца напишу у него права то есть но он ими не пользуется и у него срок 10 лет вышел то есть менять их надо,подойдут его данные?
какие то гарантии все равно нужны. и в какой день нужно делать оплату ? когда будут делать заказ? после оплаты, а моет есть возможность до оплаты увидеть макет что бы избежать ошибки?!
-
[78RUS]
Аdmin, есть несколько вопросов и непонятных моментов, ответь мне на мыло и в личную трижды вчера те писал!!!!
-
СигЛ
Поздравьте, сегодня права получены!!!!Огромнейшая благодарность Инструктору и его команде - респект - не кидают,все четко, быстро и надежно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУГ!!
При случае буду советовать друзьям и знакомым. Всем нам мужики - ни гвоздя ни жезла!
При случае буду советовать друзьям и знакомым. Всем нам мужики - ни гвоздя ни жезла!
-
hulitolku
а по номерам лишенцев как определяют?