Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
=Sergey=
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Как оплата происходит? Сколько платить и в какое время?
-
вася жиров
Дбрый день! Интересует получение прав в МРЭО. Находимся в Красноярске.
Созрели вопросы. .
1. Будут ли на руках свидетельство об окончании автошколы?
2 Квитанция об оплате гос пошлины в гаи?
3. Сколько стоимость?
4. Возможна ли оплата после получения прав лично в МРЭО?
5. Будите ли оформлять временную прописку в Москве?
6. Сроки изготовления?
7. Сколько раз потребуется приехать, кроме получения
Жду ответа, Инструктор.
Созрели вопросы. .
1. Будут ли на руках свидетельство об окончании автошколы?
2 Квитанция об оплате гос пошлины в гаи?
3. Сколько стоимость?
4. Возможна ли оплата после получения прав лично в МРЭО?
5. Будите ли оформлять временную прописку в Москве?
6. Сроки изготовления?
7. Сколько раз потребуется приехать, кроме получения
Жду ответа, Инструктор.
-
вася жиров
привет как дела с правами ?гипрок писал(а):Очень жду заказик!!! третий день пошел.. люди кто до казани заказывал,как долго доставляли, чиркните в лс!!
-
=Sergey=
молчит... наверно уже получил че ему тути делать.. или есть вариантыц...
ждем ответа
ждем ответа
-
=Sergey=
проверь ЛС!bookbook писал(а):Завтра подготовлю фотку буду делать заказ ву
-
Варашилофф
привет землякам! а ты если несикрет с каких мест будешь сам? если есть вопросы спрашивай! я тут делал в феврале новые права без регистрации ,все прошло на ура.=Sergey= писал(а):Здравствуйте! Я проживаю в Набережных Челнах хочу получить права хотел узнать стоимость и процесс покупки как я могу быть уверенным что это не кидалово? Категории А В
-
Следак
10-ого марта оплатил не скорый заказ. СЕГОДНЯ ПРАВА ПРИНЕСЛИ!!!!!!! Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Grim88
друг! тут все по честному верь-не верь! я также сомневался буквально пару месяцев назад, но решился и обратился к инструктористратору за помощью с правами. и вот уже почти два месяца как ездию по малеху, права проверяли наши инспектора,(все вери гуд!)см. отдал.. без вопросов. от сервиса только положительные эмоции! мои рекомендации если кому помогу могу по_шагово рассказать как делал заказ, пишите в личые...,.а да водительское делал без регистрации, потому как нет денег на оф..да и ехать в москва нет возможности.fedor1990 писал(а):а какие у меня гаранти что вы меня не кинете???
-
МRСерж
Существуют ли варианты оплаты с гарантиями, что я увижу свои права?
Извининте за недоверие, но оно вполне естественно - интернет такая вещь! - Например, личная встреча в Мск, или может перевод по webmoney с протекцией?
Читал, что когда камера гибдд считывает номер машины, оформленной на "лишенца", на пульте у гаишников что-то пикает и на ближайшем посту такую машину останавливают. Вы не в курсе, это правда? т.е., машину надо будет переоформлять на другого человека?
Извининте за недоверие, но оно вполне естественно - интернет такая вещь! - Например, личная встреча в Мск, или может перевод по webmoney с протекцией?
Читал, что когда камера гибдд считывает номер машины, оформленной на "лишенца", на пульте у гаишников что-то пикает и на ближайшем посту такую машину останавливают. Вы не в курсе, это правда? т.е., машину надо будет переоформлять на другого человека?
-
Andruxa22
Здравствуйте.
Мне нужны права категории "BС" без занесения в базу данных. Ранее права уже получал, но был лишен Нужна ли будет
справка о прохождении медкомиссии? Прописан в Подмосковье. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько
времени займёт? Также интересует вопрос, смогу ли я получить права международного образца, пользуясь вашими услугами?
обрисуйте в общих чертах если не трудно как сделать заказ и что для этого нужно? уж больно много понаписан, все не перечитать,
с телефона в интернете, очень не удобно. спасибо.
Мне нужны права категории "BС" без занесения в базу данных. Ранее права уже получал, но был лишен Нужна ли будет
справка о прохождении медкомиссии? Прописан в Подмосковье. Скажите пожалуйста, сколько это будет стоить и сколько
времени займёт? Также интересует вопрос, смогу ли я получить права международного образца, пользуясь вашими услугами?
обрисуйте в общих чертах если не трудно как сделать заказ и что для этого нужно? уж больно много понаписан, все не перечитать,
с телефона в интернете, очень не удобно. спасибо.