ЛИШИЛИ - ВЕРНУТЬ ПРАВА (водительское удостоверение)
-
dron2012
Re: ЛИШИЛИ - ВЕРНУТЬ ПРАВА (водительское удостоверение)
здравствуйте уважаемые форумчане)))меня лешили прав за отказ от мед.освед.один хакер пообещал затереть меня в базе данных,это возможно?
-
лишают прав
если кратко - НЕТ
по крайней мере по моей информации, этот вопрос тоже штудировал.
посмотри тему по пробиву, там вроде писали по этому вопросу
по крайней мере по моей информации, этот вопрос тоже штудировал.
посмотри тему по пробиву, там вроде писали по этому вопросу
-
бродяга
Сделал права через Инструктора..все ровненько:) Кому надо, смело обращайтесь.
-
DEMON0
мне надо ответа нет от инструкторабродяга писал(а):Сделал права через Инструктора..все ровненько:) Кому надо, смело обращайтесь.
как с ним связаться то и как сделать заказ на првова?
расскажи если не сложно тебе.
-
springwater
Тоже есть острая необходимость сделать удаление лишения с базы данных гибдд омска с восстановлением или возвращением прав. Как решить проблему помогите кто в теме!!!dron2012 писал(а):здравствуйте уважаемые форумчане)))меня лешили прав за отказ от мед.освед.один хакер пообещал затереть меня в базе данных,это возможно?
-
Инструктор
бродяга Спасибо Вам за отзыв и рекомендации нашего сайта.бродяга писал(а):Сделал права через Инструктора..все ровненько:) Кому надо, смело обращайтесь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Давно не берутся даже за БОЛЬШИЕ деньги.springwater писал(а):dron2012 писал(а):сделать удаление лишения с базы данных гибдд
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Гром
Лишили водительского в Липецке, ПОМОГИТЕ, что сделать лучше, чтобы ездить спокойно можно было?
-
Салах-ад-Дин
Хочу воспользоваться такой услугой, поскольку недавно был лишён прав на полтора года. Пара вопросов интересует (копался на форуме, но так и не нашёл ответа). Как я понимаю, если оформляться на донора, то надо оформлять доверенность на свои новые права. Их же надо нотариально заверять? А тогда и паспорт с донорскими же данными нужен. Ну и ещё по паспорту. Допустим, сделал я доверку - меня остановят, я покажу ВУ, страховку и доверку. Паспорт же не попросят?:) Или для уточнения могут спросить. Вопросы, наверное, из разряда глупых, но пожалуйста - проконсультируйте:)
-
pieron
зеркальные права наверное самый лучший выход для лишенцаГром писал(а):Лишили водительского в Липецке, ПОМОГИТЕ, что сделать лучше, чтобы ездить спокойно можно было?