Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Вышлов

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Вышлов » 17 май 2012, 18:20

интересно а где инструктор? что сам не отвечает, в личку писал-писал, тишина как будто вообще на сайте не появляется,

мерзайка

Непрочитанное сообщение мерзайка » 17 май 2012, 18:43

Я думаю заглядывает.. хотя смотря на бардак происходящий тут.. Да и так-та зачем продавцу сидеть тут и комментировать каждую запись, каждый день, когда только наверняка только и успеваешь заказы принимать.. спрос на ву думается бешеный должен быть.. да и на почту инструктор быстро отвечает..

matshus

Непрочитанное сообщение matshus » 17 май 2012, 20:34

Ребят, кто-нибудь знает, такакая ситуация если по дубликату прав проштрафиться или в дтп гайцы оформят то потом когда за возвратом прав прийти , то это все всплывет? То, что по левым правам ездил.

Леонид 22

Непрочитанное сообщение Леонид 22 » 18 май 2012, 01:28

matshus писал(а):Ребят, кто-нибудь знает, такакая ситуация если по дубликату прав проштрафиться или в дтп гайцы оформят то потом когда за возвратом прав прийти , то это все всплывет? То, что по левым правам ездил.
зачем делать дубликат отобранных? делай на левые данные и парься.

RuFFIan

Непрочитанное сообщение RuFFIan » 18 май 2012, 11:18

каво с Зеркалом за последнее время останавливали??? как все проходило???? я вот есздию пока норма.... как у других все проходит
!!!

Vervolf

Непрочитанное сообщение Vervolf » 18 май 2012, 11:32

На почту ответа не получил, дублирую сюда сообщения.. Инструктор, хочу у вас спросить вот что, возможно ли через вас получить права официальные. Сам я живу и прописан в г. Воронеж. Учился в автошколе, есть и сертификат о прохождении обучения в автошколе. Два экзамена завалил просто, быд не готов, а потом по работе уезжал на месяц и в результате сижу без В/У Поэтому думаю возможно купить, а не платить за экзамены в автошколе. Вопрос: возможно ли с вашей помощью получить права в г. Воронеж. Опишите в кратце сам процесс, получения, оплаты и т.д. Заранее спасибо. Жду ответа.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 18 май 2012, 12:21

Вышлов писал(а):интересно а где инструктор? что сам не отвечает, в личку писал-писал, тишина как будто вообще на сайте не появляется,
Учитесь читать! Написано - в ЛС ответа не ждите!
За заказами писать на почту указанную в подписи!!!

Уважаемые клиенты, цените мое и свое время! Не надо просить меня менять ради Вас условия, или дать какие нибудь гарантии... (На такие письма ответа не получите!)
повторяю: Я НЕ ПРОДАЮ ГАРАНТИИ! - только ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА... Гарантии продают в магазине, туда обращайтесь!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ - ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ - ВСЕ ВОПРОСЫ МНОГО РАЗ ОБСОСАНЫ!!!

ВНИМАНИЕ!

За последнее время, участникам форума в "Личные Сообщения" участились случаи разных коммерческих предложении от "странных личностей".. (кто права предлагает, кто паспорта..воен.билеты..) в основном от моего имени и яко-бы с моего разрешения + обещают какие-то скидки, бонусы..(СКИДОК У НАС УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!) - это РАЗ.
и ДВА - НА ЭТОМ САЙТЕ У МЕНЯ НЕТ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ,НЕ ПАРТНЁРОВ!!!
( Будьте бдительны, и не забывайте - заказы принимаются ТОЛЬКО через мэил указанный в подписи)

Уважаемые участники проекта, Я Вас очень прошу не писать "пустых сообщений на форуме" типа (проверка)(тест на модерацию.. и т.д) ХВАТИТЬ ИСКАТЬ ТУТ ПОДВОХ!
...НЕ УВЕРЕН - ПРОХОДИ МИМО!
... ТУТ ГАРАНТИИ НЕ ПРОДАЮТ! - НЕ ПРОСИТЕ!

Я оставляю собой право отказать любому человеку БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин!

p.s
Уважаемые посетители данного ТОПика - перестаньте пожалуйста писать однообразные вопросы - эта тема для отзывов, пожеланий и конструктивной критики предоставляемого сервиса..
Хотите поболтать - пишите в сторонних темах - НО без излишнего флуда! Все-таки тут продают специфические услуги, и обсуждать на форуме например (носки, часы и т.д) считаю не уместным!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Vervolf

Непрочитанное сообщение Vervolf » 18 май 2012, 12:38

Инструктор ,я ответ получу , жду!

KOlYA

Непрочитанное сообщение KOlYA » 19 май 2012, 04:11

Сегодня получил права, доволен слон! Уже поездил на машине)))))) Заодно показал двум ребятам, один бывший сотрудник гаи.,Ни одному даже в голову не пришло что с документом может быть что то не так..!(да простит меня Инструктор за недоверия..)
Приятно иметь дело с таким качеством. От души еще раз благодарю инструктора Инструктора за такой нужный сервис:)
Еще раз мои извинения за занудство,!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Ответить