На zakon.sosbb.ru тоже читал, нужно делать на свои данные, другого выхода нет. Как ты левые права на левые данные механику покажешь??!! Или делать двое в/у, на донора и на свои данные, и пользоваться разными по необходимостиVaLiDoLgg писал(а):подскажет как по левым правам на работу устроится, там-же их показывать надо!? где-то видел инфу по этой теме, похоже на старом форуме.
ИНСТРУКЦИЯ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
-
grassPP
Re: Срочный возврат водительского удостоверения! Вернуть пра
-
motron
не везде права просят показать при приеме на работу. но это все равно не выход.grassPP писал(а):На zakon.sosbb.ru тоже читал, нужно делать на свои данные, другого выхода нет. Как ты левые права на левые данные механику покажешь??!! Или делать двое в/у, на донора и на свои данные, и пользоваться разными по необходимостиVaLiDoLgg писал(а):подскажет как по левым правам на работу устроится, там-же их показывать надо!? где-то видел инфу по этой теме, похоже на старом форуме.
вы много хотите товарищи, и права и работа))) раньше думать нужно было
-
Леонид 22
я даже больше скажу (сто тысяч) не жалко, лишь бы прав не лишали.но не берут же га-ды , ни так всё плохо в «рашке» , раз деньги не берут)Scorpion-9 писал(а):ROSE писал(а):отдал 22р на месте.(отказ от мед освидетельствования) Лучше 22 рубля на месте отдать потом по своим правам ездить, чем потом покупать левое водительское и вечно очковать,:) я
-
a3287
Инструктор, всегда хотел спросить, а как этот возврат права происходит? сам процесс
-
Инструктор
Только на свои данные если сделать и на работе показать. А для езды использовать "права на донора" - накладно (за 2шт скидку сделаю), но других вариантов не вижу!d.d.a писал(а):Попадос, чел работу теряет, боюсь левые права не прокатят. инструктору чирнул на почту, может подскажет как по левым правам на работу устроится, там-же их показывать надо!? где-то видел инфу по этой теме, похоже на старом форуме.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
ВырпыртыР
у меня два года назад 30 касых не взяли, адвокат не помог.Scorpion-9 писал(а):ROSE писал(а):отдал 22р на месте.(отказ от мед освидетельствования) Лучше 22 рубля на месте отдать потом по своим правам ездить, чем потом покупать левое водительское и вечно очковать,:) я
вся нажежда на ваш сервис,,кстати жду заказ!
-
кксм
Прикольно!! В уральских регионах такую услугу ктонибудь оказывает? Мне по работе пригодилсябы (волшебный телефон) :
-
motron
Да в каждом регионе полюбасу есть такие помощьники.
Только их найти нужно))))))
Только их найти нужно))))))
-
exploit
Вов, ждать ответа по "не местному", или шансов нет? Стукни в асю.
-
Инструктор
Временно с возвратом не помогаю. Так как сейчас нет человека готового помогать, а мой старичек побаивается, проверки уже второй месяц идут, бошки уже летят.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram