купить права
-
d.d.a
купить права
Надо сначала почитать как сделать заказ купить права
-
ya.saharow
Re: купить права
поищи есть тут чел поможет с правами!!!
-
159
Всем привет меня лишили прав за отказ мед осв. срочно нужна копия моих прав с моими даными и сколько стоит ?
-
компинелятор
Позавчера заказал срочный заказ, оплатил 22тыс. За несрочный вроде 15тыс просят.159 писал(а):Всем привет меня лишили прав за отказ мед осв. срочно нужна копия моих прав с моими даными и сколько стоит ?
-
=BMW=
наверху..компинелятор писал(а):Позавчера заказал срочный заказ, оплатил 22тыс. За несрочный вроде 15тыс просят.159 писал(а):Всем привет меня лишили прав за отказ мед осв. срочно нужна копия моих прав с моими даными и сколько стоит ?
-
бродяга
сегодня тоже закажу, есть кто тут с твери есть пара вопросов???
-
бродяга
22т, делают около недели, а есть еще вариант за 15т, там месяц делают, точнее у ИНСТРУКТОРa лучше спросить, мыло вам выше написали.159 писал(а):Всем привет меня лишили прав за отказ мед осв. срочно нужна копия моих прав с моими данными и сколько стоит ?
-
antiprus
всем привет! лишили прав ! (москва) как заказать ?
-
Н и К о Л а
......Инструктор писал(а):
Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.
Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее надёжной службой доставки major-express
Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.
Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее надёжной службой доставки major-express